討論串[問卦] 老人為什麼那麼怕自助旅遊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 156→)留言215則,0人參與, 10月前最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間10月前 (2023/07/14 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子是公司淡季. 幾個同事揪一揪要去大阪自助. 大老闆也說年輕人耐走自助很好啊馬上准假. 有些年紀較長的同事就在窸窸窣窣. 唉唷 自助就不要買東西被騙喔. 自己訂機票飯店搭交通工具吃飯一定比較貴啦. 現在年輕人以為上網查一查就很厲害. 像我以前跟團吼 #%$%&#^&&~~~~ 划算又去很多地方.
(還有25個字)

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 10月前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間10月前 (2023/07/14 04:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
去一個國家. 選不選擇自助旅行. 是看治安 交通 語言 等因素決定的. 去日本韓國泰國新加坡這種國家. 還要跟團. 可以去死一死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.254.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有42個字)

推噓3(5推 2噓 21→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者Ericz7000時間10月前 (2023/07/14 05:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼很多人就覺得自助旅遊比較省錢?. 你想吃高檔餐廳、高檔行程不都是自己訂的嗎?. 自助跟高檔與否算獨立的吧. 哥覺得. 跟團. 就是盤子. 出去玩. 還要跟一群難搞老人玩. 同行人什麼千奇百怪的問題都有. 嚴重影響旅遊的興致. 而且去景點也只頂多拍個照 踩個兩腳就走人了. 想待久一點也不行因為要
(還有565個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間10月前 (2023/07/14 06:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
肥肥覺得各有喜歡的人. 我是屬於偏愛自助旅行的那派 有些團體旅行可能有的部分. 雖然說不算缺點 單純只是肥肥不太喜歡就是了. 1.比起高級自助餐 我比較喜歡自己去尋找餐廳. 以我們公司的員工旅遊(不用自己出錢也是加減去)來說. 經常會住的還不差 而且吃的其實也很好. 高級飯店把費 團體旅遊很常出現的
(還有970個字)

推噓3(7推 4噓 37→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者amou1030 ( 無名)時間10月前 (2023/07/14 06:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
就算是我們熟悉的國家日本,. 我還是建議跟團,. (除非你當地法律有一定的認識、時間很多錢很多. ,不然自主我是建議以某地為中心long stay,. ,再擴展到周圍地區,這樣就玩不完了). 一般來說你頂多只去5-7天,回來還是要當社畜. 5-7天自助玩不到什麼,又浪費時間,. 自助很花時間查東西,
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁