討論串[問卦] 三立害我們被中國人看不起嘲諷?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(48推 18噓 62→)留言128則,0人參與, 10月前最新作者micky83802 (雨傘)時間10月前 (2023/07/13 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 整天發那三小白飯新聞. 害我們現在被中國人嘲笑. 笑我們窮酸. 笑我們沒白飯吃. 幹. 我最氣的就是被中國人看不起啦. 媽的明明我們有錢. 結果被三立這樣一直報一直報一直報一直報. 讓中國人以為我們窮國可憐沒飯吃. 莫名奇妙. 你到底是不是對岸派來害台灣的. 有沒有卦?. ----. Sent

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間10月前 (2023/07/13 08:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
臺灣可以選擇自由的吃白飯或者不吃. 中國大陸行嗎 不行. 中國人不能選擇吃不吃白飯 都是政府安排的 叫你吃你就吃. 按照臺灣政論節目經常說的一句話:大陸是專制地區. 衹要是專治地區就是錯 衹要是民主地區就是對. 早幾年我是剛上Ptt的時候. 曾經有臺灣網友對我醍醐灌頂. 說大陸的體制導致了大陸政府做
(還有296個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者huiyin220923 (嘻嘻~yo)時間10月前 (2023/07/13 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
關三立屁事?. 三立只是提供我們有趣的新聞. 而且TVBS、東森、中時也通通都有報. 八卦也洗超過千篇了. 怎麼不說八卦害台灣被中國嘲諷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.123.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者signm (sin)時間10月前 (2023/07/13 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天花了點時間了解一下. 我不知道我說的對不對但起碼我查完是這樣. 老闆找三立說X系學生一直狂吃飯. 這裡很正常吧,就像東森之王小姐找媒體投訴. 三立發了幾篇文章點閱率都不錯. 接下來同學回合第一天先回覆. 第二天又回覆一次. 三立平衡報導不可能不報嗎?. 這時候點閱率已經開始往上拉了. 接下來就
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁