討論串[新聞] 殺警外役監坐爽牢被罵爆!法務部急送易寶宏回一般監獄服刑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(362推 147噓 411→)留言920則,0人參與, 10月前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間10月前 (2023/07/12 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋. 2.記者署名:. 丁牧群. 3.完整新聞標題:. 殺警外役監坐爽牢被罵爆!法務部急送易寶宏回一般監獄服刑. 4.完整新聞內文:. 資深演員易淑寬的獨子易寶宏因犯下北市夜店殺警案判刑9年,竟可到武陵外役監坐爽牢,引爆輿論怒火,法務部接連2天凌晨發布新聞稿澄清,就連部長蔡清祥也
(還有706個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間10月前 (2023/07/12 11:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
等等,你這麼做會讓人更憤怒吧?. 他一開始是按照既定程序進去外役監的. 執政黨覺得不妥,可以修法,當然沒問題. 你要先經過修法程序吧?. 但是因為人家罵,你就送回去,所以我們還是法治社會嗎?. 拜託,你這麼做,我們到底跟中共差在哪裡?. 而且公務員不用上簽嗎?簽要怎麼寫?. 有法務部的公務員出來爆料
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間10月前 (2023/07/12 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/SFy4sTD.jpg. 原文恕刪. 看不太懂欸. 去年12月就重大違規 決定要撤銷外役資格. 有幾個問題. 1. 到前幾天為止,他都還在外役監?. 2. 去年12月違規,但到現在才正式送回一般監獄的原因是?. 還是我哪裡誤會了 請大家糾正. --. 發信

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間10月前 (2023/07/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
會送回去的原因? 很簡單呀. 因為選舉快到了. 用屁眼想也知道後面民進黨政府一定有施加壓力. 再加上賴功德也有講話. 才會想辦法把人弄回來繼續關. 如果換成剛剛選完?. 會送回去林北隨便你..... 講個笑話 : 民進黨喊司法改革. 有啦~ 是有改革不少啦. 殺人犯當司改委員~ 黑道可以當國策顧問.
(還有14個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間10月前 (2023/07/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨政府說 :. 受刑人 > 一般監獄 > 經過專業評估 > 外役監. 請問什麼是專業評估?. 專業評估是跟民進黨貪官一樣的那種嗎. 民進黨 高雄人驕傲 陳菊愛將 李清福. 也去外役監 這個也是經過專業評估的嗎?. 看一下法務部的說法. 法務部指出,外役監受刑人返家探視之目的,. 是在於與家人深化
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁