討論串[問卦] 為什麼輿論風向是挺老闆
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(215推 71噓 555→)留言841則,0人參與, 9月前最新作者baseballkan (棒球小剛)時間10月前 (2023/07/12 10:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先說喇 我是挺學生的. 因為我也是去吃一次小火鍋. 一次可以添三四碗白飯的人. 八卦板這邊看起來是一半一半. 但FB上各新聞底下. 看起來是一面倒挺老闆欸. 雖然學生的確不需要做到灌人1星那麼北爛. 但也就一票人去灌一星而已. 這不是做生意的都遇到過嗎. 老闆後續找媒體來 把事情鬧大. 證據模糊 講
(還有579個字)

推噓26(31推 5噓 68→)留言104則,0人參與, 10月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間10月前 (2023/07/12 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 因為很多人喜歡仇學生啊. 不知道是求學階段有什麼挫折. 常常對年輕人東看不爽西看不爽. 還會明明是勞工卻在那邊說. 如果我是老闆絕不錄用這種學生之類的. 可能才賺30K就嗆花250吃熱炒是窮學生. 結果自己在挖乞丐時光 還是搶什麼全聯即期. 真的很可悲 QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米
(還有64個字)

推噓9(11推 2噓 36→)留言49則,0人參與, 10月前最新作者AZTEC (直球對決)時間10月前 (2023/07/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
就普通消費糾紛. 本來放下也和解了. 就總召不知道在糾結啥. 贏了有什麼好處. 而且本來這事就兩面都有人支持,很難弄到100%贏面. 真的是廠廠. 笑. 難道要學讓子彈飛. 看看肚子裡有幾碗白飯以死明志. 吃飽太鹹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.15

推噓-8(5推 13噓 47→)留言65則,0人參與, 10月前最新作者Manzini (Manzini)時間10月前 (2023/07/12 10:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1 一開始社會大眾是同情學生. 2 結果學生道歉之後回去馬上補刀 違反了正常人的社會倫理. 3 老闆公布影片發現每個人吃的飯都尖尖的啊. 4 應該正常社會人士正常人都會支持店家. 5 會支持學生的族群 那種我們就不多說了就是那種小事情都要跟你爭的你死我活證明自己是對的那種大家在職場上都有遇過也知道是
(還有332個字)

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間10月前 (2023/07/12 10:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
沒有挺老闆啊. 就單純吃瓜看看熱鬧. 學生仔想太多囉. 很意外有人熱炒一個人吃255可以吃多飽. 學生仔不是還在發育嗎. 應該多吃點才對. 白飯你再怎麼免費供應. 鍋子就那麼大. 煮飯就是需要時間. 你以為是多啦A夢的四次元口袋. 進去拿就有飯哦. 學生仔就是天真. 嘻嘻. 這幾天把外役監放寬、聯邦
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁