討論串[問卦] 年薪百萬以上 有人騎機車上班嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓449(513推 64噓 473→)留言1050則,0人參與, 10月前最新作者duckosara ( 達可鴨 )時間10月前 (2023/07/12 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 是我啦. 請問一下有上班的人. 有看過年薪百萬以上的. 騎機車上班嗎. 是因為很節省 還是有其他原因. 正常人不是都會開個國產車之類的?. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.34.64 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間10月前 (2023/07/12 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
竹北一大堆好嗎. 尖峰時段. 你開車走經國橋-->慈雲路 到園區門口. 大概要20-30分. 更不用說 本肥宅經國橋竹北端看到車禍 然後車陣直接塞到園區一路. 這樣要開一小時. 下雨天住竹北要到園區上班 開車要早40分鐘出門. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者starfishkira (死搭魚)時間10月前 (2023/07/12 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
別說百萬啦. 看看竹科那個快樂的交通路線. 年薪五百萬騎機車上班也不奇怪. 每天上下班就是寶山路塞爛 光復路塞爛. 經國大橋堵到下去游都比較快. 肥宅工程師平常作息不好. 下班都很晚了 早上又要早早起來上班. 開車都要多加個幾十分鐘通勤時間. 還不如睡晚一點騎車上班. --. https://i.i
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者jiern (jiern)時間10月前 (2023/07/12 09:44), 10月前編輯資訊
內容預覽:
主要看上下班距離及方便性. 住家離工作距離近. 我每天騎車當交通工具. 開車跟騎車比 騎車成本低. 當然選成本低的工具. 住家離工作遠不易塞車 選開車. 住家離工作不遠不近容易塞車又不好停車 視情況開車或騎車. 至於薪資 跟這裡各位動不動身價數十億富豪相比. 我只是個小咖. 一個月各項基本開銷要25
(還有89個字)

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者xvited945時間10月前 (2023/07/12 10:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
信義區很多. 家就在附近. 開車麻煩、搭公車要等. 騎車五分鐘內點到點. 別小看信義區的機車仔. 很多是FAANG員工或外商投行分析師. 人家房子買得近才有資格騎車上下班. 至於騎車通勤超過20分鐘的那高機率就是真窮了. 你公司有點規模都能申請汽車車位. 傻了才騎車. 尤其是夏天跟冬天還有下雨天.
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁