討論串[新聞] 曝柯文哲早知北流「不得辦政治活動」
共 15 篇文章

推噓4(8推 4噓 4→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間10月前 (2023/07/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不錯啊,. 不就柯最愛說的那句:. 「我們要相信制度,不要相信人」. 下面的人就貫徹了這個信條阿,. 至於他是要開玩笑還是自嘲也無妨,. 反正他被打臉了也證明的他的改革是有用的,. 所以我還是覺得事實證明的他是對的啊?. 至於說他走後門的是有事嗎?. 就申請被打槍走了什麼後門?. --.

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者Gamelop (GameLOP only )時間10月前 (2023/07/10 10:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這如果還發生在柯當市長,. 可能是大聲出來說,租這個要做甚麼,大家心知肚明. 得意自己是先知只有他看透對方打甚麼主意,. 等到自己變當事人,就是無辜的受害者了.... y_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.71 (臺灣). 文章網址: https

推噓31(45推 14噓 96→)留言155則,0人參與, 10月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間10月前 (2023/07/10 10:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
禁止政治活動沒問題. 重點是政治人物開演唱會. 本來就屬於藝文活動. 政治人物唱歌. 哪怕唱得很難聽. 還是叫做唱歌 沒有別的. 定義為政治活動明顯是擴大解讀. 要不可以派人蒐證. 看有沒有選舉拉票行為. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站:
(還有831個字)

推噓-7(22推 29噓 98→)留言149則,0人參與, 10月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間10月前 (2023/07/10 10:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有人說什麼票價8800有募款性質所以是政治活動. 這講法真的很好笑 有附帶募款的活動多去了. 一大堆活動的收入都有各種各樣的說法. 不論公益、為特定弱勢募款、為災難募款等等. 但有人會說這活動就不是音樂會、演唱會嗎?. 活動本身是什麼還是看當天在台上在幹嘛. 唱歌就叫演唱會 演奏就叫音樂會. 你不管
(還有2885個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間10月前 (2023/07/10 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我客觀的說. 柯文哲在這件事情上面,的確有點小錯誤。. 但傾全國國家之力. 藍綠網軍傾巢而出,瘋狂打壓攻擊柯文哲. 太誇張了. 不說我還以為柯文哲殺人放火,姦淫婦女勒. 只不過開一個小小玩笑. 藍綠就在那邊無限放大. 7/16. 讓我們一起站出來. 相挺柯文哲. 疼惜柯文哲. 一定要讓柯文哲當總統.