討論串[問卦] 寫程式是非常輕鬆的工作吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(63推 30噓 171→)留言264則,0人參與, 10月前最新作者flinch (縮)時間10月前 (2023/07/10 00:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不是眼紅來發文 我自己就是軟韌體工. 不站不蹲不搬重物 打打字就好. 熱量消耗極低 完全爽到翻掉. 電路工要拿儀器量東量西 機構搬東西是極正常之事. 業務/應用工站著對客戶唬爛. 更莫提產線站蹲一整日 累. 店員 站整日還要理貨搬重物. 外送員爬樓梯. 太多了 不再舉例. 根本找不到幾個職位爽度可與
(還有1517個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者peterj0727 (白木怡言)時間10月前 (2023/07/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/e5n6XXhEK4U. 軟體工程師至少要像他這樣吧!機會永遠是給準備好了的人,LeetCode對他來說也是小菜一碟吧!我們這種連LeetCode是什麼碗糕都不知道的人就當技術員、助理工程師繼續吃土吧!話說像他這樣TOP的Senior軟體工程師年薪來到年薪US 50

推噓2(3推 1噓 35→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間10月前 (2023/07/10 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望自己的小孩以後去當高級碼農. 目標鎖定在聯永聯發科這種的,聯永一年一千萬,聯發科也有八百萬. 最低等級也要瑞欲那種五百萬的. 這樣就算久坐也是值得阿. 想想看如果跑外送,要多少單才能賺到這些? 況且碼農的優點就是解BUG阿,. 如果三小時解出來,假裝成一個禮拜解出來,這樣就偷了一個禮拜,完全

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者EPIRB406時間10月前 (2023/07/10 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你只call api當然簡單,台灣做軟韌的也只是. 把人家用好的整合起來,雖然整合也要一些. 專業,但是產品大都能動就好沒什麼延續性. 通常功能一代甚至二代後就沒了,騙騙小錢. 還可以,但是要賺錢還是要搞好做好基礎賣. 專利比較值錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者duckosara ( 達可鴨 )時間10月前 (2023/07/10 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
你這文章是反串還是炫耀阿?. 碼農也有很辛苦的阿 看公司吧. 你不辛苦 是因為你都做簡單的打雜. 或複製貼上吧. 像我同事 台大畢業的 整天看YT影片 ptt 泡茶 大便的. 這種就真的很混 該罵他薪水小偷. 像我當碼農上ptt打字娛樂大家. 覺得是很辛苦的. 都沒錢賺阿 嗚嗚~. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁