討論串[問卦] 大家的信用卡額度都多少啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 53→)留言118則,0人參與, 10月前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間10月前 (2023/07/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看Creditcard板大家的額度都好高. 有的即使年薪90萬而已,銀行額度都給得很高(看過接近百萬的). 雖然真的有錢人不刷卡的直接付現. 但一般社畜都會需要,而且額度越高感覺可能感覺會越爽. 大家額度都多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/09 23:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我的卡大部分都40~50萬左右額度. 但是也夠用了 根本沒有額度不夠的問題. 等哪天我要買Tesla全額一次繳的時候再打電話調額就好. 不然以我的收入 不太會有單筆這麼大額的開銷. 卡版也很奇妙 一堆人整天在衝額度. 年收沒什麼變 一直每半年 每年都在調額 調沒過就生氣. 一下子威脅要剪卡 一下子要
(還有158個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者Omnitrix (?)時間10月前 (2023/07/10 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,是我啦!. 本武是年收約70左右的甲級貧戶,第1張是中信,. 剛開始額度只有6萬,買了幾支錶後,現在額度36萬。. 本武常去好市多採買食材-牛肉,. https://i.imgur.com/qf1lVjU.jpg https://i.imgur.com/251pDCf.jpg. 之前都只能拜託
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間10月前 (2023/07/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我多張額度一百多萬. 另外一家新發卡 直接聯徵查完給我一百多. 後來我跟他說這張不有這麼高. 因為 我常用就只有一張. 我怕這張掉了到時候被盜刷百萬. 每月信用卡都刷二十萬左右. 每月繳清 聯徵800分. 聽說每張額度高 又沒用完的分數的最高. 所以我總額度有五百多萬. 每月用20萬 其實佔比不高.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/07/10 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的信用卡不太好用. 給的優惠也很少. 之前還在台灣當菜鳥社畜的時候. 文組魯蛇同學特別多. 幫忙衝業績辦卡. 一兩年內就一堆信用卡. 額度雖然都很高. 但是都是完成新手任務確保業績有算. 就放抽屜或是直接剪掉. 聯整紀錄一調出來幾頁的開開關關紀錄. 真的很壯觀..... 但大部分的卡都鳥鳥的有點
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁