討論串[爆卦] 林飛帆FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-498(88推 586噓 277→)留言951則,0人參與, 10月前最新作者peter1999125 (peter)時間10月前 (2023/07/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 謝謝家純與許多朋友這段時間的提醒,我想就藉這個機會完整回應。. 二、. 【先說服貿】. 其實,一個月前,柯文哲提出重啟服貿的議題,我除了有種怎麼十年前的爛題目,居然還會在2023年出現的荒誕感之外,我也很慎重的和我的團隊討論過,應不應該站到第一線駁斥這種論調。. 在運動上,毫無疑問,我有責任
(還有2561個字)

推噓32(36推 4噓 24→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者rd5186 (GIOS)時間10月前 (2023/07/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
選票考量. 時機成熟了所以我現在出來講話. 中國很爛 我們政府做得很好. 說要我們廢掉ECFA都是柯文哲的網軍. 這都是柯文哲的陰謀. 他目的只有選票. 我以前跟國昌一夥. 現在他沒有九萬拿,我沒資格替他難過. 而且我換老闆了,他不想跟我一起. 但他本性就是這樣. 我不在第一線. 但是我還是為了選票
(還有10個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者g8toobig時間10月前 (2023/07/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 一個堂堂太陽花首領 aka前民進黨副秘書長 aka 已退選立委提名人. 這種坎站的角色。居然被雞排妹發個FB。就嚇到當晚發長文回應啊?. 難道雞排妹真的跟非凡公子黃金交叉了嗎. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.54.44 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者CPer (CPer)時間10月前 (2023/07/09 22:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這到底什麼邏輯 講了半天無意義的話. 結果說人家喊著程序正義讓反服貿運動矛盾???????. 民進黨當初也開記者會說. 不是反服貿是反黑箱怎當初就沒矛盾?. https://www.youtube.com/watch?v=WBR67YFmGzY. 蘇貞昌還特別說馬政府說民進黨反服貿是誤導視聽喔!!!
(還有200個字)

推噓30(38推 8噓 23→)留言69則,0人參與, 10月前最新作者herro760920 (小希)時間10月前 (2023/07/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
直接說結論,垃圾塔綠班哥布林就是只會專業抹屎。. 柯文哲和民眾黨都出來澄清幾次了,他們沒有直接提出要重啟服貿。是媒體、側翼直接幫他們宣布的。都過一個月了,柯文哲和民眾黨也不知道出來澄清幾次了。. 到現在還在抹屎。. 還說自己有沙推過,是沙推怎麼抹屎吧。. 後面那一整段抹屎完才再講的一堆垃圾廢話就更沒
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁