討論串[問卦] 親戚被神明上身!所以真的有鬼神?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(27推 7噓 50→)留言84則,0人參與, 11月前最新作者razghot1597 (卡拉姆恰)時間11月前 (2023/07/08 10:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我無神論者、眼見為憑. 基督教都在洗腦,道教都在騙錢. 這樣夠無神了吧. 故事就是三等親的親戚,很熟的那種. 平時聊天起來也沒有信仰的感覺. 在家就突然手無法控制,胡言亂語. 小孩帶到附近的廟裡. 進去廟裡就突然哭起來. 反正總而言之就是被神明上身啦!. 我也有看到他們拍的影片(保護當事人隱私就不公
(還有725個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間11月前 (2023/07/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅認為應該是有鬼. 肥宅年紀很小的時候、只記得還沒讀國小,不知年紀多大,有次在院子親眼看到鬼,而且還是在白天。 跟你說,鬼就是一種灰色透明的人形物體,當時肥宅一靠近祂就消失了。. 只是鬼這種東西長大就看不到了,至少肥宅已經好幾年沒看到了。. 直到最近臺中5億高中生墜樓的新聞,因為肥宅有稍微關注啦。
(還有85個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間11月前 (2023/07/11 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. #1ag1gXIQ. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688738465.A.49A.html. 這說的不是神明上身,是個邪靈上身的故事.... 強者我朋友不久前家喪,等火化後隔天,他妹妹就爆了.. 一開始像是過世的親屬來附身借體說話,神色跟語氣
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者coolcool (過段時間)時間11月前 (2023/07/11 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該是沒有所謂的神. 而是統稱都是靈 當然靈都有好壞之分. 也有能力高低之分. 會弄成神的樣子 要給你尊敬感 崇拜他. 大廟一定是乾淨嗎 好像也沒有如此. 跑基督教也一定會沒事嗎 我也看過跑基督教亂求東西也一樣出問題. 修行通靈到最後出精神問題不在少數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁