討論串[爆卦] 阿滴點名ptt罵他的帳號!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(221推 171噓 205→)留言597則,0人參與, 10月前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間11月前 (2023/07/07 16:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
近期阿滴又因為憂鬱症遭八卦版霸凌. 阿滴不忍了!. 直接點名那些躲在後面罵人的帳號. (take大被點名了). https://i.imgur.com/y2H6eq9.jpg. https://i.imgur.com/RbRBDqu.jpg. 另外阿滴也再次再次澄清. Taiwan can help
(還有842個字)

推噓20(22推 2噓 18→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間11月前 (2023/07/07 19:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道PTT到底哪裡匿名啦... 你當初註冊帳號時 填的資料4假資料484?. 所以到底哪裡匿名?. 每個帳號確實填寫站方跟司法警調單位都可從帳號找到人.... 就問有人本名 叫"都瑞瑞"嗎?. 如果不是他這樣在他邏輯裡也算匿名?. 鄉民多數會討厭他 跟一開始討厭黑人陳建州根本一樣模式. 就是讓
(還有138個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間11月前 (2023/07/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人=.=. 還在他媽的台灣肯黑優ㄆ. 我也覺得當初支持的也都滴能兒. 自以為是阿. 他沒有說錯阿. 下係下吉〓.〓. 林北要是有這種小孩恨不得當初. 把卵子排入馬桶內. 幹您娘. 〓.〓. 重點這些都不重要. 回個文用啥小錯誤符號. 肏. 真的是幹他媽的破. 林北實在是有夠生氣. 難怪啦. 〓.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者AntiEntropy (詰襟の少年)時間11月前 (2023/07/07 20:31), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《renna038766 (微積分好難過)》之銘言. 真的很好笑,. 自己也不是躲在FB討拍嗎?. 怎麼不像某巧或某條一樣,. 用ptt帳號發文,來直接跟那些帳號對嗆!. 我自己很願意等你阿滴360天,. 我相信各位版友也是很有耐心的,. 不需要躲在fb封鎖不想看到的言論,. 來面對現實吧?
(還有29個字)

推噓-3(11推 14噓 60→)留言85則,0人參與, 11月前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間11月前 (2023/07/07 20:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
同意你的說法. 對於他的做法你不認同 要酸可以. 可是一堆無腦亂酸. 某些人看不起這裡 就是這些人害的. ----. 最不能認同的就是酸他人設問題. 酸他說 突然吃素 又 突然沒吃素. 這不就跟減肥一樣 有時候突然想減肥 有時候又可能三分鐘熱度. 不然就是 朋友或室友在旁邊吃東西 可能你就突然想放棄
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁