討論串[新聞] 陳明文遭爆用兒名義買地貸1億多?陳冠廷凌晨止血澄清
共 15 篇文章

推噓-5(13推 18噓 31→)留言62則,0人參與, 10月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間10月前 (2023/07/07 10:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
所以哪邊違法了?. 還是貸款有逾期沒繳錢嗎. 看了這麼久還是沒人能找出違法的地方. 只能酸一酸人家爸爸夠硬. 但一切合法啊怎麼了. 老爸如果不是陳明文 換成柯文哲 黃國昌. 一樣也可以這樣貸啦. 快點 找到犯法的地方來讓人笑笑啊. 不是很厲害嗎鄉民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有489個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間10月前 (2023/07/07 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹,笑死. 懂不懂企業金融?. 企業金融看的是:還款能力、往來紀錄、擔保品以及產業是否有未來性。. 擔保品?. 人家拿個保人,簽名下去:陳明文,甚至他媽的蔡英文. 銀行敢認為這企業保人不值錢?. 錢收不回來事小,倒閉事大啊!. 陳誠說:有不要錢的地主,沒有不要命的地主。. 懂?. -----. Se
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者MICWAR (EE)時間10月前 (2023/07/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
不管是黃國昌還是陳冠廷. 其實政治人物最令人佩服部分,特別是青壯年從政人員. 除了政治工作以外,都還能有時間經營投資新創產業. 特別是具有未來性的環保,能源,科技,減碳,ESG的創價性產業. 如果要背上億元7成的設備貸款,我大概會寢食難安,心裡只想著怎麼營運活下來. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間10月前 (2023/07/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
買下老舊養豬場. 可以用產業升級的名目借更多錢. 如果真的是做養豬的產業升級. 那很好 給你拍拍手. 如果不是真的想養豬. 問題就大了. 假設一個情境. 時空背景下有巧立許多增加貸款額度的名目. 譬如養豬場升級. 然後有心人士就去貸款買下一堆廢棄養豬場. 再用產業升級名義. 拿到特別優惠待遇的貸款.
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間10月前 (2023/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前國民黨就是這樣搞啊. 代議士去農會國營金融機構貸款(搬錢),然後變呆帳,然後再用納稅人的錢打掉. 嗯,我現在知道“換我們賺”是什麼意思了. 好奇的是,你房子看見一隻蟑螂,會就只有一隻蟑螂嗎嘻嘻?. 我現在知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.136.