討論串[問卦] 憂鬱症自殺沒什麼不好吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(72推 12噓 113→)留言197則,0人參與, 11月前最新作者kashima228 (承)時間11月前 (2023/07/06 11:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
有人說 憂鬱症吃藥吃到最後 如果心中的結沒有解開 還是打結在那邊. 其實也沒用. 說到底 自殺也是一種治療方式 對吧?. 人生海海 找不到方法解決. 所以選擇讓自己解脫 也是一種解套的方式R. 所以自殺 沒什麼不好吧. 他只是選擇了讓自己從頭來過的機會而已啊. -----. Sent from JP
(還有55個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間11月前 (2023/07/06 12:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得自殺就只是個人選擇而已. 如果痛苦到只能結束生命. 那我就會尊重祝福他不會阻止他. 尤其當看過精神疾病嚴重到只能被綁在床上不能動彈. 有時候連嘴也要封起來的狀況. 親人提到他也只會嘆息. “唉唉”就沒了. 還能選擇自殺選擇死亡的. 已經是狀況不錯了. 很多被親人強制囚禁. 氣切躺在床上每天
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間11月前 (2023/07/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
勇敢點把憂鬱症拿掉吧。. 難道憂鬱症有比其他那些疾病或痛苦更慘?. 決定自己死亡的時間地點與方式是自由的一部分. 好或不好本來就是隨每個人定義. 引述《kashima228》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.231.72 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者comp2468 (ilikemiku)時間11月前 (2023/07/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
建議直接改問 自殺有沒有什麼不好好了. 看你用什麼角度去看. 那些說. 自殺不能解決問題的. 基本上都不在意你. 他說的其實是,. 你死了誰來處理問題. 懂嗎?. 當然個人也不建議太快自殺啦. 先去看看誰得罪你的. 你不怕死還要怕什麼?. 向那種工作壓力大想不開,. 我就不理解幹麻不離職就好. 離職
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者anomic24 (若彧)時間11月前 (2023/07/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說,這篇文沒有任何要鼓勵自殺的意思,但我覺得不管基於什麼原因,每個人都有處分自己生命的權利,這不是用什麼亂七八糟善良風俗之類的保守理由就可以合理限制的. 首先,包含憂鬱症在內的各種精神疾病,其實長久以來都受到社會主流團體的批評乃至於歧視。從某位藝人都能說出「憂鬱症是因為不知足」這種毫無邏輯與同理心
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁