討論串[新聞] 妻擁103間套房引爭議 侯友宜無奈「又來了」:財產申報都公開透明
共 20 篇文章

推噓7(14推 7噓 32→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者sted0101 (sted)時間11月前 (2023/07/05 11:18), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://rent.591.com.tw/home/14791756. 好了啦. 14,400元/月 押金一個月. 可報稅、申請校外租屋補助. 水電費:按照台電、台水帳單收取. 看起來人家合法有交稅啊. 應該也可以申請租金補貼吧. 你報稅的話, 所得5%, 你一年還可以少繳8640元稅. 搞不
(還有259個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間11月前 (2023/07/05 11:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨居然還敢再提大群館啊. 這棟樓在陽明山上文大旁邊 地點好得不得了 現在月租1.6萬也很有行情. 在2018年選舉被民進黨抹黑喇賽前是怎麼租的還記得嗎. 文大宿舍 一學期4個月1.8萬 平均月租4.5k耶. 跟校方簽約月租4.5k被打得不公不義 讓文大解約不敢再租. 建案交出去給外面經營回歸市場
(還有132個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者XFight ( )時間11月前 (2023/07/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
猴猴扒學生皮 這麼貴的租金~!! 學生怎麼負擔?. 猴猴裝傻 猴猴無奈 猴猴賺飽飽 猴猴要卻裝作不要. 難怪被老柯比下去. 韓不支持侯 郭也不服輸 侯應該只是去賺 選票補助. 猴猴好命 坐到金交椅 不用做事也月入百來萬 真好~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者Rapacious (八分音)時間11月前 (2023/07/05 12:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你們綠色一下說 誰有一堆畸零地 誰老婆套房一堆 沒有居住正義 噼哩啪啦講了一堆. 好啊 既然你綠色這麼正義 其他人都不是正義 那敢不敢最後一年來正義一下啊. 囤房稅 空屋稅 兩間以上的持有稅敢不敢過敢不敢重課. 身為正義之師的你們. 法案給他過 稅金大力課 讓台灣房價回歸正常 順便懲罰這些喊著正義卻
(還有268個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者outofsurvive (survival of the fittest)時間11月前 (2023/07/05 12:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
鄉民反民進黨反到失智. 居然相信房東地主建商會落實居住正義. 不要笨了好嗎. 還有人說地主建商出來挺居住正義很棒. 如果心裏有居住正義. 根本就不會當建商或房東好嗎. 我們要看一個人實際的行動. 不是聽他言詞. 所以黃國昌、侯友宜、民進黨. 都只是打著居住正義的口號騙票而已. 沒資格談居住正義. 一
(還有95個字)