討論串[爆卦] 喪屍城噴藥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(192推 53噓 185→)留言430則,0人參與, 10月前最新作者TRY543 (!)時間10月前 (2023/07/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我西瓜市城武啦. 剛剛回家發現門口被貼了這張. https://imgur.com/IcaAVEz. 早上出門還沒這張 回來就發現明天早上就要噴藥呢. 打給里長還死不接 果然死忠的最香. 試問各位大大單兵應該如何處置呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間10月前 (2023/07/04 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿這就是台灣人的最愛啊. 這幾年綠共因為防疫 登革熱. 大喇喇的獨裁. 侵犯你的人身自由 還一堆人鼓掌叫好啊. 想想疫情一開始的時候還一堆台灣人. 笑美國人不戴口罩不愛隔離 還上街抗議. 仔細想想 人家是為了自由. 沒有什麼事情是比自由更重要的. 完全體現出生命誠可貴 自由價更高. 自由就是我的底線

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間10月前 (2023/07/04 23:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這種噴藥 根本沒有意義. 什麼蟲都殺不死. 只會讓小強到處亂跑 更噁心. 蚊子只喜歡不流動的清水. 清除積水容器 才是正途. 其他作為都是多餘的 讓你以為有做事而已. 而且這種藥噴多了 會讓環境中的蚊子小強. 更具抗藥性 更強大. 真的不要再亂噴藥了. 蚊子的生命循環 看一下好嗎? 國小就教過的東西
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間10月前 (2023/07/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
2015年還是2016年. 就挨家挨戶噴過了. 是台南人是能有多失憶?. 記得當時的新聞畫面吧…. 很多家戶都把沙發、吊扇、冷氣機. 這個那個不想被噴到的. 用大塑膠布(應該吧)包起來. 其實也蠻好奇的. 那萬一蚊子躲在沙發怎麼辦?. 所以你家要減少損失. 首要是趕快把一堆東西包好. 政府噴灑下去的
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間10月前 (2023/07/05 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
難道沒有人願意出來喊話嗎. 我們都是台南人 台南有難全台有難. 下面一點的台南人很會挖水井啊. 叫他們來台南的水溝挖啊挖啊. 容易積水的廢棄物載回去燒一燒不就好了. 他應該不會原車遣返 畢竟我們都是台南人. 問題起碼解決一半了吧. 有沒有八卦啊. ----. Sent from BePTT. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁