討論串[問卦] 什麼時候才體認到自己是平凡人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者ihl123456 (雨風評)時間10月前 (2023/07/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說每個人可能年輕的時候 血氣方剛. 可能學了一點東西之後就覺得自己能改變什麼. 尤其是剛畢業出社會那一陣子最容易有這種錯覺. 每天都在幻想自己一定能幹什麼大事. 或是能賺很多錢 年薪好幾百萬之類的. 那各位什麼時候才體認到自己是平凡人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間10月前 (2023/07/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
能體認到自己是平凡人其實也不錯了,. 我是不曉得幾歲開始認為自己是平凡人,. 但是確定是要到二十歲之後,. 我才發現,. 我根本不是甚麼平凡人,. 他媽的只是個廢人,. 以前根本太抬舉我自己了,呵呵。. 我現在的目標就是,. 看能不能把自己提升成一個平凡人吧。. --. https://pbs.tw
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者jimgene (jimgene)時間10月前 (2023/07/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大部分人國一就知道自己很平凡了. 國小. 考試隨便考,都有前三名. 我他媽一定是天才. 我長大要當醫生. 國中. 能考到前10名,都是上天保佑. 原來我不是天才. 高中. 怎麼考都是15名. 原來我真的是平凡人. 大學. 胸中無大志,只求60分. 我就是廢物. 根本不用等出社會. 自己應該就有認知了

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間10月前 (2023/07/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
國小前五名畢業. 國中唸資優班. 至此都深信自己是人中龍鳳. 以後一定會有一番作為. 高中調車尾考上嘉中. 就開始有不甘心 (進不了資優班. 但仍然深信自己會有一般大作為. 大學後去了都市大學. 面對一堆都市同學說他去美國、去歐洲玩怎樣. 媽的我離開台灣島就只去國小琉球而已. 從此就開始自己是平凡人
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁