討論串[問卦] 跑外送真的能達成時間自由嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 62→)留言79則,0人參與, 11月前最新作者radiotofu (電台豆腐)時間11月前 (2023/07/04 13:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
同標題. 我現在是失業的狀態. 然後又有精神疾病的問題. 去過一次精神病院. 覺得回歸社會有點難. 但我還是很想要有一個工作. 目前想到就是跑外送維持生計. 也不用看上司的臉色. 不過外送真的時間自由嗎?. 有沒有鄉民能認真回答的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者Scathach (百鬼あやめの旦那様)時間11月前 (2023/07/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
時間確實自由. 但你要確定你撐得住耶. 外送一天會和幾十個客人對接. 遇到奧客的機率不低. 還有些會故意報錯誤的地址玩你. 你的病如果遇到這些狀況撐得住嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.136.212 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者vava5566 (開心)時間11月前 (2023/07/04 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
靠這鬼天氣. 剛剛出門幾分鐘,這什麼鬼天氣阿,真是熱死人了. 這鬼天氣跑外送,幹這一單一百五我也不想賺吧. 這簡直拿命去換錢了. 呼籲大家這種天氣叫外送,小費要給足,至少一百吧. 不給的話,你怎不自己去買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.194.12

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者EibunnTsai (英文蔡)時間11月前 (2023/07/04 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
外送就是用大量時間換金錢的工作. 你要想清楚你有沒有辦法颳風下雨大熱天還有寒流來都出去跑整天. 如果受不了,那還是找個吹冷氣的工作吧,保全也可以. 工作就是等餐送餐這樣,但騎車在路上有風險. 不少外送員都撞過,甚至掛掉也不少. 一單40元,1小時4單連基本薪都沒有. 要去拚達標獎勵,單少人多的情況下
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁