討論串[問卦] 體感上,這四年外食漲多少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓546(585推 39噓 347→)留言971則,0人參與, 10月前最新作者msis20 (Hi~)時間10月前 (2023/07/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買紅豆餅,記得2019時一個12元,剛剛看竟然漲到20了,四年漲了66%,而常吃的水餃一顆從5元變6.5元,漲了30%。. 整體而言,這四年外食的費用感覺大概漲了30%,你各位覺得外食漲幅大約多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.18.73 (臺

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者cholerae (努力)時間10月前 (2023/07/03 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
呃呃,還真的好奇,基本工資一直漲,但物價房價也一直漲,這樣總體而言收入算變多還是變少呢??. 物價房價工資都算漲30趴好了, 但工資是幾萬塊的三十趴,物價房價加起來是上千萬的三十趴,所以其實大部分人是越來越窮了沒錯吧??. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH23

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間10月前 (2023/07/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
本魯台中人. 我直接舉一些我常去的店例子. 有一些店很有名. 台中鄉民應該看價格就知道哪一間. ———————————-. 大熱狗 25 》35元. 章魚小丸子 40 》55元. 豪大雞排 65》85元. 福州包 3個10元》5個20元. 小吃綜合來漲 約30%. ———————————-. 雞腿便
(還有340個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間10月前 (2023/07/03 20:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 聽說世界各國漲價都很厲害!. 不是只有台灣!. 紅豆餅是真的貴. 一個15元. 很不正常!. 一個滷蛋15元. 一個蛋餅30元. 物價飆漲. 全世界都是民不聊生!. 不能怪政府!. 一個排骨便當竟然90元. 只能說為什麼餐飲業者如此貪財. 不斷漲價 都沒有苦民所苦!. 是不是!!!. 今年餐
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者ok020402 (哦耶)時間10月前 (2023/07/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
來一個我目前最體感在我家外面. 烤鴨!. 一鴨二吃. 十三年前至七年前. 從200慢慢漲至300. 餅皮可以拿兩份 蔥多一點不用加錢. 現在!?. 550元謝謝 還變小隻. 餅皮要錢 蔥也要錢. 但我還是買,因為很好吃. 不過只能久久買一次. ——————. 順便一提!. 觀光地區很多店家說三小成本
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁