討論串[爆卦] 大牙 臉書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(307推 42噓 198→)留言547則,0人參與, 10月前最新作者snh48spush (魔獸)時間10月前 (2023/07/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝提醒. 雖然並不意外. 既然我敢出面陳述事實經歷. 必定堅持勇敢面對這一切. 謝謝那些在後面撐著我的你們. 我會加油. https://imgur.com/a/sHuGVGW. https://reurl.cc/x7NdE1. 跟我猜得差不多. 黑人一定會動用網軍去施壓. 記得他的好麻吉王力宏也

推噓-145(48推 193噓 109→)留言350則,0人參與, 10月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間10月前 (2023/07/03 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好加油的. 對 沒錯. 性騷擾是陰影. 但事發當時 你為什麼不講??. 你不是公眾人物嗎?? 黑人不是公眾人物嗎??. 兩邊PK 你有理 你一定贏. 但你為什麼不講?? 然後接二連三出現受害者. 是不是等於你縱容??. 當時你會害怕 但現在黑人又更強大了 你怎麼不害怕了??. 想必當時因為你還
(還有164個字)

推噓9(28推 19噓 29→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者GayIsShit (甲甲食屎)時間10月前 (2023/07/03 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有證據憑什麼定別人的罪,我詛咒那兩個用10多年前根本事實都已無法釐清的莫須有罪名誣陷黑哥的女生,妳們過河拆橋毀掉了一個清白愛家的人,妳們毀掉了剛剛起步的台灣籃球,妳們毀掉了我們所有人對於公理正義的信賴,我詛咒妳們,妳們必遭責罰!. 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言. -
(還有10個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間10月前 (2023/07/03 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣籃球過了好幾年. 總算起步了. 就這樣被拖累了. 台灣本來有相當於NBA球星林書豪的黑人. 現在沒有惹. 台灣籃球又下去了. 豪 可 連 喔. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者nec1999 (爆爆王)時間10月前 (2023/07/03 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
王力宏事件都過這麼久. 還以為是王力宏操弄網軍帶風向. 她老婆沒有 事件之初就明顯有公關在八卦帶風向. 這肯定就不是王力宏的公關. 她老婆所有指控一大堆虛假被踢爆. 網軍帶風向一定要第一時間. 一但風向形成 就很難被扭轉. 所以鄉民非常好操弄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁