討論串[新聞] 英「最短命首相」訪台收費320萬 網炸鍋喊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(168推 63噓 171→)留言402則,0人參與, 10月前最新作者starport (輕鬆看)時間10月前 (2023/07/03 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
英「最短命首相」訪台收費320萬. 網炸鍋喊:我的納稅錢!. https://reurl.cc/dDQk8z. 中時 焦捷. 英國前首相、現任國會議員特拉斯(Liz Truss)5月訪台,期間多次發表挺台言論,她訪台的花費近日也曝了光,我方付出超過300萬台幣招待她。相關新聞引發網友熱議,紛紛砲轟「
(還有652個字)

推噓-5(2推 7噓 15→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者rial (deoo)時間10月前 (2023/07/03 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
當年馬英九花二億多的納稅錢演了兩天的夢想家舞台劇. 旺中這些炸鍋的. 當年要炸什麼?. 300萬請英國前首相、現任國會議員來台灣演講發表挺台言論. 對比馬英九花二億演兩天的夢想家舞台劇. 300萬根本很超值好嗎. 另外,說到金錢交易來的朋友,不會是兄弟之邦,這我也是贊成. 那中華民國的邦交國,台灣納
(還有95個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者iammatrix (母體)時間10月前 (2023/07/03 16:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
挺台言論? 是幫忙執政黨選舉吧!. 她上台甚麼屁都沒有,下台還挺個屁台啊. 夢想家就是花錢,但有無恥到拿來當政治操作嗎??. 這個政府是拿國家的錢, 幫黨讚聲。. 找各種歐美外國失意政客來抗中保台,當成貴賓狗一樣捧在手心. 發表言論領錢辦事,幫忙賴跟執政黨立委的選舉造勢。. 誰都知道要幹嘛,就你們哥
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間10月前 (2023/07/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要幫馬英九搞出的夢想家講話. 因為當年我也罵得很兇. 不過一樣標準看到2億. 就想到桃園燦搞出的客家博覽會. 蔡英文還有去剪綵開幕. 總預算15億. 其中籌備預算約8千萬. 就超支到近3億. 光籌備就超支約2億. 最後結算總預算一定會很有趣. 換做一般民間企業搞出這種事. 我看從承辦到單位主管
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁