討論串[問卦] 老媽想用iPhone要買給她嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(218推 31噓 201→)留言450則,0人參與, 10月前最新作者TheSims4 (模擬市民4)時間10月前 (2023/07/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
原本買Pixel 4a 5g給他用. 前兩天無預警掛了 一直重開機卡在google畫面 也刷不了機. 現在跟我說他要買iPhone 說什麼親戚用iPhone多好用又多好用. 我覺得Android限制比較少好用多了啊. 到底好用在哪裡也不知道. 那該買給她嗎. 一台快3萬ㄟ. 我現在用小米poco f

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者WeiU (台大IU)時間10月前 (2023/07/02 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 小妹我弟最近買了兩台. 三星s23. 送給我爸跟我媽咪. 讓小妹我心裡覺得很愧疚. 等小妹我開始賺錢後. 一定要買iPhone pro max最新版. 給爸爸跟媽咪. 讓他們知道小妹我也是很愛他們的. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者iversonya (iverson#3)時間10月前 (2023/07/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個還要上來問,. 我看了就替你媽難過,. 當然是馬上上各大平台,. 花個3-4萬,明天寄到你家啊!. 給媽媽一個驚喜,. 讓她可以四處炫耀你有多孝順父母,. 她不過想試試你,. 沒想到你還要上網問不認識的網友,. 替你媽傷心難過。. 上面是反串啦!. 買一台redmi 7即可,不用3000元.
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間10月前 (2023/07/03 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
重視CP值的你可以思考一下,Pixel 4a是2020年手機,售價15990,同時間上市的手機是iPhone12,售價23900. 同時間的iPhone12現在應該還頭好壯壯,Pixel 4a已經掛了,你省了8000元,但你現在正要花下一台手機的錢. By the way, 我的iPhone8 20
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁