討論串[新聞] 柯文哲6月美麗島民調再成長 吳子嘉預言侯友宜7月底選情
共 17 篇文章

推噓-38(24推 62噓 116→)留言202則,0人參與, 11月前最新作者xyz168 (小黑)時間11月前 (2023/07/02 12:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯的民調是靠累中立人士,國昌館長等人救,侯就是靠郭董救,很明顯了。. 黃國昌、館長等“類”中(ㄧㄠˊ)立(ㄅㄞˇ)人士,想藉由7/16上凱道,明說. 公平正義訴求,暗地是想拱柯文哲上位,明眼人都知道。黃國昌不直接罵蔡英文,. 就是想把蔡總統拱成像是摩西登輝的角色,意思是說,現在的民進黨跟2000年時
(還有833個字)

推噓5(10推 5噓 10→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者goodman5566 (好人56)時間11月前 (2023/07/02 15:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
反正我老K底氣夠 一次選輸 兩次選輸,只要基本盤還在我就能再選。. 柯是一人政黨,柯如果沒上後幾乎沒什麼選舉的機會了,自然沒曝光度及政治實力。. 等柯政治實力衰退,民眾黨式微是可預見的。. 再來就等下次民進黨鳥事爆更多,民怨更深時,就是我大老K滿血復活之時。. 在過去,不是民進黨爽就是國民黨爽。.
(還有669個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者liu0317 (Juste)時間11月前 (2023/07/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
要合早就合了,非綠大聯盟喊多久了. 結果越喊越分裂,如果真的為了下架民進黨不擇手段. 早就找柯談了. 看2018台北市長選舉就知道了. 藍綠在想啥了. 民進黨明知道姚蚊子不可能選上. 結果勒?. 各大咖還是一直拼命幫蚊子站台,就是要讓柯直接落選. 全民進黨只有一個高嘉瑜在台上表現出抗拒. 就是這樣硬
(還有381個字)

推噓3(12推 9噓 31→)留言52則,0人參與, 11月前最新作者goodbye (請再幫我一次吧......)時間11月前 (2023/07/03 00:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲28%太高了 我覺得不太可能 應該是想防止棄柯文哲保侯友宜. 35%鐵綠 那鐵藍呢? 即使老藍凋零也有穩穩地30%跑不掉. 我已經抓得很低了. 應該沒有人會認為國民黨這個招牌拿不到30%吧?. 35+30=65. 剩下35% 就白的 淺綠 淺藍 中立 分票. 柯文哲有可能全拿嗎? 就算全拿也贏
(還有911個字)

推噓9(14推 5噓 31→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者join183club (183club)時間11月前 (2023/07/03 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
對於柯粉的我來說,不管是郭柯還是柯郭,只要結合,這票就打算廢票 (不想返鄉投票)。柯獨立選,就算輸,政黨票也可以多少幫忙。. 對郭不熟,但在私人企業上班的底層員工,總是覺得老闆真的喊口號居多,真的了解底層要什麼嗎?. 柯p,有人說他血汗,有人説他口不擇言,根本慣老闆。從covid的經驗告訴我們,他會