討論串[問卦] 淡江大學會不會倒閉呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 56→)留言103則,0人參與, 11月前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間11月前 (2023/07/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次學測個人申請缺額淡江又是第二高達873個,. 少子化正在加速發酵中。. 我想請問大家,. 淡江大學會不會倒閉呢?. 讀個後段地名國立是不是都比淡江東海好?. 淡江大學倒閉之後教師們會失業嗎?. 有沒有八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.90.

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者deathslipkno (死結)時間11月前 (2023/07/02 00:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 明年開始. 私立公立學雜費都差不多. 以前會有. 因為錢跑去同等中南部花東離島. 唸國立大學的大學生. 現在直接住家裡留在北部就好了. 我預言北部一票私立大學. 分數一定會變高. 尤其是招牌科系如東吳法之類的. 私大謝謝賴清德德政. 捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有3個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者xeloss (早稻田自耕農Alex)時間11月前 (2023/07/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
是一些老牌私立大學的優勢科系. 錄取分數很有可能比國立地名大學高. 以前這些私立老牌. EX: 東吳法商 中原理工 輔仁語文 淡江商管. 這些領域的錄取分數會提高. 過去這些大學 最大的競爭弱勢是學費. 賴功德這個大撒幣政策. 是救不了大多數私立大學退場命運. 但會讓少部分私立老牌大學的優勢科系.
(還有13個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者adhere (Believe in Me)時間11月前 (2023/07/04 07:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
最大受益者肯定是東吳法商啊,捷運站西門出來沒幾步路,. 誇張一點說,可能連文化都可能因此受益,. 畢竟就是在台北市。. 想留台北的會選,. 更有很多人會想來台北的也賄選。. 這個私立大學學費的政策,說真的,不要說對地名國立大學有影響,. 可能對中正、海洋或東華這種相對偏遠的學校影響也會不小。. (海
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁