討論串[問卦] YT Premium都付不出來的是哪種人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(14推 23噓 42→)留言79則,0人參與, 10月前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間10月前 (2023/07/01 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
YT Premium那麼便宜. 還能享受YouTube music. 我現在都用這個聽音樂. 你跨區買個家庭方案share. 一年年費不到500. 等於一個月41塊多. 一天不到2元. 然後有些人每天願意浪費時間看廣告數十秒. 而不願意花錢買Premium 是哪種人?. -----. Sent fr

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者CHB1980 (阿彬)時間10月前 (2023/07/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有繳月費179元. 說實在月費很便宜. 而且整個youtube就像你私人的影像庫. 想看就看,不用影片一點開先跑廣告. 當然也沒有中途插廣告. 還可以下載影片. 大家都想用免錢的,各項開銷費用從哪來?. 好東西就要付費支持才是對的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(17推 9噓 21→)留言47則,0人參與, 10月前最新作者les05080508 (阿宏書生)時間10月前 (2023/07/01 09:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
喜歡拿Premium說嘴的就很好笑惹. google account各種資料都已經被google拿去包一包分析你各位的使用習慣. 做成服務賣給廣告公司讓他們有精準投放廣告目標. 現在多剝一層皮還有人幫他緩頰說使用者付費. 我他媽都免費給你個資了還敢跟我收錢. 最好笑是Premium黨還敢說人免費仔.
(還有254個字)

推噓-5(4推 9噓 14→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/01 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實YT premium真的便宜啦.... 我還是定家庭的269/月. 剩下五個名額就給家人女友用. 至少老爸老媽看電視Apple TV YT不會有廣告. 而且送music一個月大概也值個100吧. 你沒訂還不是得去訂個spotify或apple music. 一來一往其實超省錢. 而且我美國運通一
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁