討論串[問卦] 板橋區餵毒幼兒園-受害者聯盟 (發錢)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(4推 10噓 59→)留言73則,0人參與, 10月前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間10月前 (2023/07/01 07:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這是甚麼團體阿?. 板橋區餵毒幼兒園-受害者聯盟. 說質譜儀比快篩要準確. 說快篩只是要快 並不準確. 就封鎖喔. 怎麼會這麼不肯面對現實阿?. 這些人到底是家長還是巨型生物阿?. 美推10P 重複只有一包 前一百推都有. 超不爽的. 早知道不要跟他們講理了 講不聽耶. --. 火鍋芋頭 三色豆 香
(還有18850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sofaly (沙發椅)時間10月前 (2023/07/01 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家早餐安. 這讓我想到投名狀的劇情. https://i.imgur.com/TKPHgRM.jpg. https://i.imgur.com/FJzqQIK.jpg. 只要鬧得夠大. 黨國機器就會接手. 自己可能也會有些好處. 像某人不知道什麼咖. 但是媒體卻常常報他的新聞. wecare高雄就

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者b10213044 (重新連線)時間10月前 (2023/07/13 11:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
板橋區餵毒幼兒園-受害者聯盟. 發出新的聲明啦:. 回應板橋幼兒園案新北地檢不起訴處分聲明:. 一、 關於不當體罰部份:. (一) 地檢署稱「又本件其餘到庭之該幼兒園幼童於偵查中均明確表示幼兒園教師不會打人等語;其等家長於警詢及偵查中亦皆陳稱未曾聽過孩子反映遭幼兒園教師體罰等語。」等語,表示其餘到庭
(還有1047個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者b10213044 (重新連線)時間9月前 (2023/07/14 19:59), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛上去要看他們文章時,發現被封鎖了. 奇怪了,我根本沒留言啊. 後來發現是按讚的也會被封鎖. 靠北阿,我不能認同底下留言的人說的話嗎?. 這粉專也太玻璃心了吧. 各位如果看不到這粉專,估計是被封鎖了. 他們只想要在小圈圈內自嗨,唉為他們的小孩感到難過. 竟然有這種不明事理的爸媽. --. 202
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁