討論串[問卦] 全身麻醉是什麼感覺?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(185推 1噓 197→)留言383則,0人參與, 10月前最新作者odd5566 (歐底迪)時間10月前 (2023/06/29 20:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
小弟我飽受長期鼻塞之苦. 上禮拜去醫院請醫生評估我的狀況能否動刀. 醫生的結論是 要動刀可以,但是需要全身麻醉. 小弟我這輩子從沒全身麻醉動手術過. 深怕一覺不醒…. 全身麻醉是什麼感覺?. 麻藥退了之後有什麼後遺症?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.1
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者allahuakbar (阿拉花瓜)時間10月前 (2023/06/29 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 前陣子去照腸鏡 選擇全身麻醉. 躺下時 麻醉醫生還在旁邊說. 他要開始麻醉了 叫我不要太緊張. 上一秒那時我還心想 會是怎樣的感覺. 然後下一秒. 我就被護士叫起來 說已經照好了. 就像斷片一樣. 就像是被克里姆王 削去時間一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者zoutzuur (躺平)時間10月前 (2023/06/29 20:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
全身麻醉比半身麻醉更麻一點. 又比局部麻醉麻的多. 麻麻的感覺 大guy是這樣. 引述《odd5566》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.195.208 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者cy652285 (())時間10月前 (2023/06/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
據我自身經驗. 全身麻醉有3種感覺. 1,瞬間斷片醒來在恢復室或加護病房 過程完全沒記憶. 2.在手術台叫醒你 然後才拔管 醒來到拔管的一小段時間痛苦. 3.在手術台醒來 但手術進行中. 非常痛 而且沒辦法呼吸. 只能盡力配合呼吸器呼吸. 然後完全不能動 連眼皮都不行. 所以沒辦法表達自己醒了. 血
(還有51個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者shimazu (鬼島津)時間10月前 (2023/06/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前全身麻醉切除甲狀腺. 一個人躺在手術等候室時. 有想過如果發生什麼萬一是否真的一覺不醒. 連跑馬燈都沒出現就和人生say goodbye. 還沒洞悟到真諦麻醉醫生就跑進來. blabla一堆然後叫我數到三. 印象中數到二就沒有意識. 再醒來已經是六小時後在恢復室. 感覺很像酒醉茫的狀態. 我硬
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁