討論串[新聞] 控NONO在按摩店硬上 芳療師「走路都會痛」求助婦產科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(420推 62噓 340→)留言822則,0人參與, 11月前最新作者ezJapan (Japan)時間11月前 (2023/06/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nextapple. 2.記者署名:. 娛樂中心/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 控NONO在按摩店硬上 芳療師「走路都會痛」求助婦產科. 4.完整新聞內文:. 網紅「小紅老師」日前控訴男星NONO(陳宣裕)性騷、性侵,至少有20名女子被害,今天她發文再控訴NONO,並秀20名被
(還有1306個字)

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間11月前 (2023/06/29 13:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這家我知道啊. 他常去這家. 當時不是還被壹週刊拍到. 後來就不敢去了. 那時這家很多剛畢業的大學生. 直接都走外去維格 比較沒證據. 在裡面通常是一時興起 或者是小姐不願意. 跟他出去(學姐會警告吧). 出去維格被騙上床. 連報案都不能報 只能哭著回家. 然後隔天離職 還沒證據. --. 發信
(還有253個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者luchiahui (vivi)時間11月前 (2023/06/29 13:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一堆處男,會痛不一定很大好嗎?. 你們以為以為女生妹妹隨時都很濕潤喔?. 沒前戲小雞雞硬插一樣痛爆,. 不知道就去問你們老母就會懂惹,科科. 不過不是我要檢討受害人,. nono最近爆出一堆硬上事情,. 為什麼當初都沒人爆出來沒有鬧大?. 如果說的是真的,. 縱容性侵畜牲就是一直出現新的受害者不是嗎
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者h80733 (如)時間11月前 (2023/06/29 14:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
怪怪的,一般按摩都會換穿衣服. 不會直接穿浴袍按摩,因為浴袍很厚不好按。. 換穿的衣服多半也是兩件式。. 當然也有直接給你換穿免洗內褲沒上一那種。以下根據有按半套朋友說法:. 1.一般正常按摩很少給客人一直換按摩師。. 即使給客人換,還是會提醒客人沒有特殊服務。. 2.正常的按摩店一般在發現客人有特
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁