討論串[問卦] 飛蚊症痛苦到想死
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(119推 2噓 144→)留言265則,0人參與, 10月前最新作者daisy100 (hey)時間10月前 (2023/06/29 00:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
以前就有飛蚊,還可以適應. 最近老化大爆發. 看了很多醫生說就是退化無解. 我運氣很差. 剛好有一團黑毛線很黑. 卡在視野正中心. 看哪裡都會在. 看到陽光更慘. 晃過還有一團炫光因為範圍太大了. 想死的心都有了. 很大的視覺干腦. 有沒有人跟我一樣. 50%佔據整個視野的飛蚊嗎. 該怎麼活下去.
(還有632個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者kevin0806 (蘆洲軟莖天)時間10月前 (2023/06/29 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子也因為飛蚊症被診斷為後玻璃體脫離 (27歲 近視六百左右). 已經超過三個月了. 我比較明顯的飛蚊是在主視眼視野中央,是灰色的一團. 另外還有密密麻麻的透明絲線在周圍. 日常生活也是很困擾,尤其是看白色螢幕. 不過比較幸運的是離視網膜沒有很近,在比較暗的地方飛蚊不明顯很多. 原po可以試著調
(還有54個字)

推噓383(385推 2噓 69→)留言456則,0人參與, 10月前最新作者kenqoo810330 (FaithChen)時間10月前 (2023/06/29 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 馨恭喜你還有一顆很健康的眼睛喔,有一顆健康的眼睛還可以做很多的事情。. 我和你一樣有眼睛的疾病,我從國一開始就動了眼睛的第一次手術,一直到我24歲眼睛看不見動手術的次數已經兩手的手指頭不夠數了,雖然我眼睛看不見,但我還是很積極的過著生活,我現在已經31歲,完全看不見也已經七年了,我相信你也是
(還有281個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者srmember (冥冥之中)時間10月前 (2023/06/29 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到陽光或者白色牆面,. 或者進到室內打開日光燈就會有一坨一坨的透明飛行物體,. 一直有規律的從左上飛到右下或者右上到左下,. 反正就是會一直跑一直跑大概持續個2~3分鐘。. 這個是不可逆的除非你去動近視雷射手術... 有機會可以一次除掉飛蚊症,但是動近視雷射是有後遺症的,. 有空可以去看板上或者網
(還有94個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者maki810711 (癡情玫瑰花)時間10月前 (2023/06/29 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西. 好像每個近視的人都會得到. 我也是25歲發現到如今也快十年了. 比較擔心視網膜病變. 所以有飛蚊症者要半年一年追蹤. 等到有黑幕 怕是要開視網膜手術. 到時候追悔莫及. 老話一句勤保養 少用眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.98.35 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁