討論串[爆卦] 郭源元臉書
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓930(974推 44噓 420→)留言1438則,0人參與, 10月前最新作者whatabirday (-)時間10月前 (2023/06/28 20:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
#metoo. 第一次是發生在他松菸的辦公室,黑人說有一些衣服品牌的東西想送我,希望我能在日常生活中穿搭拍照,露出在社群,我滿心感謝。. 而在這次碰面之前,我們的聯繫也都只有很偶爾的訊息對談,訊息內容除了出現過一兩次的「傳自拍照給黑人哥看看呀」讓我感到疑惑外,其他內容也都保持著一定的禮貌與距離。.
(還有3312個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 10月前最新作者inmee (J)時間10月前 (2023/06/28 20:47), 10月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了,. 她承認證據都刪掉了,歐郎心機又很重,會躲攝影機. 等於一點證據都沒有. 還願意站出來挺牙牙,真是有情有義!. 但是這樣會不會被告毀謗+賠償1000萬呢?. 各位鍵盤律師怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.5.1 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10月前 (2023/06/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
黑人哥哥加油. 多告一個. 我就不信. 所有人. 在當下都有錄音錄影的裝備. 那時後也沒有現在手機這麼方便的設備. 我想可以賭一把. 反正沒證劇. 告一個賺一筆. 管他是不是真的. 拿不出證劇就是告. 黑人哥哥我支持你. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦

推噓27(63推 36噓 48→)留言147則,0人參與, 10月前最新作者shoga (歡迎 來自星星的Elohim)時間10月前 (2023/06/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/4bjrn64e. 呂秋遠. 陳建州、范瑋琪決定要對大牙提告,這當然是他們的權利,但是,有些問題,不是提告就可以解決的,而且,現在已經不是光緒年間,想要以提告的方式讓Me too運動消失,更是匪夷所思。. 很多曾經被欺負的人,只「敢」在這時候提出控訴,不是因為
(還有1009個字)

推噓-53(11推 64噓 75→)留言150則,0人參與, 10月前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間10月前 (2023/06/28 23:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂都已經吃過一次虧了. 為什麼還要回黑人訊息?. 女生不是最擅長封鎖變態嗎?. 之後甚至赴約上車還再度去他家. 性騷擾案件的發生除了有加害者外. 受害者的配合也是很重要的. 連自己的原則是甚麼都搞不清楚. 難怪容易被別人牽著鼻子走. 一個願打一個願挨. 某方面來說也是自找的. --. 曾經有
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁