討論串[新聞] 快訊/大牙點名「黑人陳建州」性騷! 《黑澀會》就受害:想起就恐懼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓880(948推 68噓 402→)留言1418則,0人參與, 10月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間10月前 (2023/06/27 11:22), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:李欣容. 3.完整新聞標題:. 快訊/大牙點名「黑人陳建州」性騷! 《黑澀會》就受害:想起就恐懼. 4.完整新聞內文:. 「#MeeToo」事件延燒,大牙(周宜霈)從黑人陳建州主持的節目《我愛黑澀會》發跡,大牙今(27日)在社群平台爆料自己也曾遭到性騷,
(還有4042個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者kko5566 (kko)時間10月前 (2023/06/27 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 又一個藝人翻車了. 我一直以為八卦板很黑黑人. 結果居然是真的. 原來八卦版一堆先知. 好孤獨的先知們. 先跟各位先知們致敬. 原來黑人真的黑. 不只黑還很噁. 偉忠幫到底多少噁人. 道貌盎然耶. 厲害了. 先知八卦鄉民~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者eypon0 (心靈肥宅)時間10月前 (2023/06/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不管事情的真假. 我比較想知道. 不管跟任何人都很熟的黑人陳建州. 有沒有可能說“我跟大牙不熟”?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16878

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者ysb727 (車干)時間10月前 (2023/06/27 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕欸. 如果說真的話. 還有其他案例的受害者. 也可以一起說出來. 這個社會大眾需要新的典範. 而不實指控當然不行. 但若為真. 我覺得社會勢必也要去處理. 真的要正視. 性平問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.203.250 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者Paul0807 (不要叫我光緒熊ㄌ)時間10月前 (2023/06/27 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大牙在挺身而出之前. 也提醒大家關注幼兒園下藥和虐童案. 因為最近很多化驗結果都出來了. 也還了一些人清白. 之前喊很大聲的人也都消失了. 我想大牙一定是用心良苦. 提醒我們不要上錯車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.125.133 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁