討論串[問卦] 俄國內亂 柯粉都超生氣的?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓363(672推 309噓 520→)留言1501則,0人參與, 10月前最新作者norvasc (Norton)時間10月前 (2023/06/24 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/78YRMxR.jpg. 瓦格納現在準備直接打進去. 我發現不少人在說柯粉很生氣. 請問柯粉生氣的點是什麼. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.216.33.219 (德國). 文章網址: https://

推噓-46(22推 68噓 64→)留言154則,0人參與, 10月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間10月前 (2023/06/24 17:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 柯粉明明現在就哭著臉. 然後假裝自己沒生氣 最後馬上推一下烏克蘭推一下瓦格納. 好像自己從來沒支持過俄羅斯一樣. 拜託八卦版我每次說烏克蘭大優. 俄國拿到的只是烏東不毛之地. 柯粉那個嘴臉我永遠記得. 反正你們贏網路贏聲量 我們贏現實贏選舉. 在網路上的柯粉我打不贏 永遠被噓. 但是我只要關
(還有1073個字)

推噓15(26推 11噓 34→)留言71則,0人參與, 10月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間10月前 (2023/06/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 我早就說八卦大家本來就是看戲居多,也沒真的支持俄羅斯的傻逼,本來烏俄戰爭就離台灣超遠也不關台灣的事,之前挺俄都是惡搞居多,想找梗開個玩笑而已。. 我反而發現某個族群很愛放大搞對立,一被罵哥布林就玻璃心碎,自己身為鄉民反而很愛戳這些玻璃心的可憐蟲。. 科科. --. 發信站

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者icrose (人本,良心)時間10月前 (2023/06/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
一般這麽說,就是很在意這塊地,故意酸酸的假裝不在乎. 多讀點書,烏克蘭西部是世界上三大黑土地之一,最優質農業資源. 東部則是重工業製造區,烏克蘭的軍工精華都在東部,也就是. 蘇聯時期俄羅斯部署在這裏的. 誰跟你説是不毛之地XD. 烏克蘭人均GDP戰前是俄羅斯1/3,如果沒有烏東,可能只有俄羅斯的1/
(還有71個字)

推噓6(9推 3噓 24→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者NARUTO (鳴人)時間10月前 (2023/06/24 17:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
查詢網友 . 《ID暱稱》pufferfish72 (海草養殖專家) 《經濟狀況》小康. 《登入次數》627 次 (同天內只計一次) 《有效文章》406 篇 (退:0). 登入次數只有627次的帳號. 應該說最近政黑出現很多這種低登入數或是發文習慣大改的帳號. 只能說離2024愈來愈近. 一些
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁