討論串[爆卦] 大廚全體25000人已準備好從容就義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 38→)留言80則,0人參與, 10月前最新作者miq (nothing here)時間10月前 (2023/06/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
大廚說 全體華格納25000人在對抗俄羅斯軍方. 都準備好從容就義了. 然後死了25000人後 還有另外的25000人. 一切都是為了俄羅斯人民. 消息來源bb即時更新報導. https://www.bbc.com/news/live/world-europe-66006142. 感覺很狂耶. --

推噓10(13推 3噓 15→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者zalora (lara)時間10月前 (2023/06/24 16:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
普丁的兵都派去烏克蘭了. 基本上莫斯科就是空城狀態. 一個完全沒兵的中央政府. 是要怎麼去反抗帶兵來襲的地方軍. 所以以前紫禁城都會有禁軍幾十萬. 就是預防地方造反用的. 現在莫斯科什麼軍隊都沒有. 有拿槍的大概剩警察而已. 這樣2萬5的精兵會打不進去嗎?. 我是覺得莫斯科淪陷是遲早的事情. 等瓦格
(還有172個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者nobody0303時間10月前 (2023/06/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 這25000人都是傭兵. 不是用錢就可以擺平的嗎. 只要俄羅斯提供獎勵名額. 投降者給大筆財富. 限量1萬名. 先反叛者先拿到. 讓他們窩裡反. 這樣這25000人一下就瓦解了吧. 為什麼俄羅斯這麼小氣. 連這點錢都不肯花啊. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者Dinenger (低能兒)時間10月前 (2023/06/24 17:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《zalora》 之銘言:我倒不這麼覺得. 雖然普丁不能隨便出手. 畢竟貴為龍體. 但如果緊要關頭. 給他兩挺機槍. 足夠的子彈. 他一個人至少可以打10000大軍吧. 我看約翰威克都可以了. 普丁只會超越約翰. 不可能比他差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁