討論串[問卦] 八卦板為什麼支持俄羅斯入侵烏克蘭?
共 16 篇文章

推噓31(76推 45噓 77→)留言198則,0人參與, 11月前最新作者capricornlin (popo!)時間11月前 (2023/06/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
版上其實很少中國人 也很少中國網軍. 事實是 這些支持烏克蘭趕快投一投的都是台灣人. 基本邏輯是 民進黨支持的 我們都反對. 民進黨支持烏克蘭 => 我們反對烏克蘭. 民進黨親美 => 我們親中. 民進黨反俄羅斯 => 我們親俄羅斯. 你問我為啥變成這種扭曲的心理 我也不知道. 可能基於對於現實中生
(還有52個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間11月前 (2023/06/24 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就看片面資訊後開始貼標籤抹的咖. https://i.imgur.com/DPbyjAp.png. 你說你想看動畫男角的本本...... 以下套用你的發文就是. 你看起來非常X. 還希望跟XXXX. 是因為XXXXX的關係嗎?. 可是XXX終究是不好的吧,為什麼不能XXXX呢?. --. 發信站

推噓-19(9推 28噓 99→)留言136則,0人參與, 11月前最新作者jeffguoft (見習生_O7)時間11月前 (2023/06/24 11:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
今天無聊,剛好我是支持烏克蘭投降,就聊聊我的想法吧. 反烏克蘭跟親中的理由很簡單,就是利益. 我們談點實質的東西,如果你今天站在烏克蘭人民立場. 反俄羅斯看似媒體報導很屌,維護國家主權云云. 但連自己房子都平了,產業、基礎建設全毀. 還真不知道贏在哪邊,選個演員總統,連國家產業都保護不了. 只看結果
(還有430個字)

推噓24(24推 0噓 56→)留言80則,0人參與, 11月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間11月前 (2023/06/24 11:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 先說,我反對俄羅斯入侵同情烏克蘭人民,但是我也反民進黨啦!. 不是說人只有二分這種概念,更不用說一堆側翼喜歡扭曲概念還可以把錯的事情因為黨抗中保台就合理化,我的道德標準還沒有黨的側翼一樣那麼下賤。當年,我支持小菸投了她兩次就是因為他們願意屠龍,但現在面對屠龍者變成惡龍你還支持
(還有548個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間11月前 (2023/06/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀,像是買俄羅斯天然氣. 民進党買,我也支持呀. 怎麼不敢承認不然就是迴避問題?. ECFA是党當初反對,我才反對的耶. 現在說很香,我也OK呀,但是怎麼不敢承認呢?. 這樣是什麼心態呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.153.2 (臺灣).