討論串[問卦] 蒼藍鴿是不是被看破手腳啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(362推 232噓 638→)留言1232則,0人參與, 10月前最新作者unawa (YouNaWa)時間10月前 (2023/06/23 17:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
臺大醫學系畢業 小兒科專業. 結果這次講到 苯巴比妥. 還信誓旦旦的說絕對不可能用在感冒藥. 結果高雄馬上有4個醫生被抓到用在感冒藥. 100多例 最小才兩歲. 被打臉也沒見他出來道歉 裝死. 裝死 只敢在留言澄清. 這不跟當初捧紅他的莎莎一樣嗎?. 蒼藍鴿是不是被看破手腳啊. 也覺得意識型態真可怕
(還有1862個字)

推噓9(14推 5噓 53→)留言72則,0人參與, 10月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間10月前 (2023/06/23 18:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你要說蒼藍鴿護航高端罵他還說的過去,這次我不懂他有什麼問題啊. 在他的認知裡面,正常的醫生不可能開這個藥. 現在高雄被抓出來的醫生不是被罰不當用藥了嗎. 表示這個東西本來就不會用在一般的感冒藥裡才會被罰啊. 所以蒼藍鴿講錯了什麼? 有人亂用要怪到他身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者hayate232 (CY)時間10月前 (2023/06/23 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
他沒說錯吧? 兒童用感冒藥就不會有這個東西啊... 而且你說的劑量好像也不高,算複方藥吧?. 一般感冒藥 就止咳化痰 鼻塞流鼻水 抗過敏 還有止痛退燒這幾個而已. 然後晚上吃會睡覺的通常都是有開第一代抗組織胺,主要功能是安眠 抗過敏,不然. 一直咳也很難睡吧?. 不要說小兒科醫師,精神科醫師 對藥的
(還有128個字)

推噓-4(0推 4噓 19→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者iamgaylan時間10月前 (2023/06/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
你的論述:. 蒼藍哥說使用苯巴比妥是不當用藥. 高雄有醫生使用然後被抓. 所以蒼藍哥被看破手腳. 蛤?. 大哥你到底再說什麼. 高雄醫生被抓不就代表. 蒼藍哥說的不當用藥. 這個說法是對的嗎?. ==. --. Sent from my iPhone 12 Pro. PiTT // PHJCI.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者nono999 (開司)時間10月前 (2023/06/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 他是我的恩人. 疫情期間 疫苗一直不夠 進貨少. 我一直在等 BNT 就算沒有 AZ 莫得那也行. 他就像 是聖人一般的出現 解救了我. 他跟政府 鼓吹高端的好 讓一些不會思考的人 轉而打高端. 讓打 BNT AZ 莫得那 的名額又多出來了. 讓我看到了曙光. 最後打到想打的 BNT. 如果
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁