討論串[問卦] 綠粉很氣‘’哥布林‘’這三個字?
共 23 篇文章

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間11月前 (2023/06/22 21:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我承認. 我罵民進黨塔綠班哥布林是沒有口德的行為. 畢竟不是每個民進黨人都是貪婪好色狡猾善於詐欺愛潑糞攻擊. 而且也不會在現實中這樣辱罵民進黨人. 更多的是網路上調侃的效果. 想看看民進黨人的應激反應. 特別有意思. 但是. 民進黨抹紅攻擊政敵. 指責同胞們對國家不忠誠沒有台灣價值. 批評民進黨就是
(還有220個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間11月前 (2023/06/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人一直洗這貼圖. 我心想. 不對啊. 你們不是說柯是白色的嗎?. 那這張圖應該是泛白的啊. 為什麼會是泛綠的?. 難道是!!!!??????. 懂了. 嘶嘶. --. 我老婆... 蛇.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.76.87 (臺灣)

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 11月前最新作者sogyal (←戀童癖)時間11月前 (2023/06/22 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
當初高虹安出來選的時候 適逢塔綠斑一詞. 側翼為了扳回一城 就在那邊講虹衛兵影射. 結果 沈慧也是虹衛兵. 現在要講柯布林王???. 全台灣有誰比立法院喬王 大麻公子之父更配的上柯布林王. 正統哥布林血統 現存少數第一代哥布林. 哥布林集團中比四天王 投票部隊還高階的存在. 連現任哥布林總帥跟下任
(還有150個字)

推噓43(44推 1噓 40→)留言85則,0人參與, 11月前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間11月前 (2023/06/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實最好笑的是. 就跟塔綠班這詞一樣. 不管他們再怎麼洗. 只要圖PO出來. 大眾看到綠色. 自然就跟綠色的政黨連結在一起了. 所以就盡量搞大吧. 最好搞到再上一次新聞. 這樣大家就又記起來党是Me Too始祖了. XD. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一
(還有45個字)

推噓84(86推 2噓 73→)留言161則,0人參與, 11月前最新作者colset (摳機主教)時間11月前 (2023/06/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初塔綠班會神的地方不是只有跟塔利班偕音而已. 加上後續衍伸很多名詞. 直接變成塔綠班宇宙才神. 例如. 穆罕清德. 阿拉花媽. 貞主至大. 聖地邁家. 英許之地:菸路撒冷. 騙神學士. 親貞寺. 聖山瑋峰氾雲遼繞. 所以塔綠班才會這麼深植人心. 跟現在哥布林一樣. 綠色,貪婪,色慾,無道德. 不用
(還有22個字)