討論串[新聞] 炎亞綸飲料店爆衝突!當眾飆髒話「哪個賺比我多」對話流出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(377推 152噓 416→)留言945則,0人參與, 10月前最新作者wWwWw5566 (你的貓已跟著我回家了)時間10月前 (2023/06/22 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 孟育民. 3.完整新聞標題: 炎亞綸飲料店爆衝突!當眾飆髒話「哪個賺比我多」對話流出. 4.完整新聞內文:. 炎亞綸日前遭到網紅耀樂指控強迫性交、拍攝性愛影片等,今(21日)更硬闖記者會,現場90度鞠躬道歉。不過,現在又另一波控訴,曾經和他合作
(還有805個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者QchchQ (情比金堅)時間10月前 (2023/06/22 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很無聊 但是這就是藝人自己的問題. 你一般人誰理你那麼多 就吵架而已. 但是你是公眾人物. 在檯面上都講的很好聽 又是前十傑. 至少人家也是看上你的人設跟螢幕形象才找你合作這些東西吧. 結果私下拿掉光環就不一樣了. 那當然就會給人說嘴了. 你如果說你一開始就是趙哥的形象 誰會po這個. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間10月前 (2023/06/22 09:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
耶...客製化就本肥的過往經驗而言. 那通常都是熟到不行的客人才會有吧= =?. 就本肥而言 , 冬天我很喜歡住家附近旁邊COCO的熱百香綠茶. 但是百香綠茶基本上沒啥人做熱的... 大多數都是冰的= =. 至少本肥也只碰過這麼一家願意幫我調成熱飲... 當然剛開始也是不願意做 , 說這樣會破壞風味
(還有138個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者high6824 (5D)時間10月前 (2023/06/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
只有我看到對話裡面有點問題嗎?. 今天不論炎他個人其他的行為如何. 但他說到了「連情緒都不會控制」、「貶低別人來顯示自己厲害」. 這個陳先生好像有其他沒有截圖到的東西喔. 如果你說部份飲品不能加料,堅持風味為主我能接受. 但如果在現場過程中「情緒無法控制」、「貶低顧客」. 才導致炎嗆了這一句. 那這
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁