討論串[新聞] 柯文哲暗喊重啟服貿 台灣媽媽譙「低薪絕對不有趣」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(55推 143噓 158→)留言356則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2023/06/20 11:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Newtalk新聞 政治 洪翠蓮綜合報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲暗喊重啟服貿 台灣媽媽譙「低薪絕對不有趣」. 4.完整新聞內文:. 2024總統大選熱身賽如火如荼展開,3黨參選人各有主張,其中民眾黨主席柯文哲5月初登記參選時,曾喊出「重啟服貿」,沒有引起太多注意,只有中國媒體略為提到。幸好,
(還有998個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者spencer8864 (咩咩)時間1年前 (2023/06/20 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
諷刺個屁. 柯文哲一直都是秉持著先規範好「兩岸協議監督條例」,再談服貿。. 柯文哲:. 身為第一線的醫界臨床的人. 我不是反福貿易協定,我是反黑箱. 你到底裡面是什麼東西我都不知道. 那你就一個包裹 【這個你要簽】. 裡面到底是什麼東西. 所以本來逐條討論、開放討論. 這本來就是必須要的. 其實啦.
(還有596個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間1年前 (2023/06/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨要打這個議題,是真的要考人民的記憶力嗎?. 最早還只有幾隻小貓在院外舉牌抗議時,才有喊「反對服貿」. 後來一時激情+陰錯陽差,真的讓他們衝進立院開始佔領之後. 當天晚上立刻就修改口號了. 「退回服貿,重啟談判」. 這八字才是那一個月的主軸. 有去過現場、有看過當時的政論節目的人. 應該都還有印
(還有143個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者a5413eric (a5413eric)時間1年前 (2023/06/20 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還記得我當年才高三. 也是有路過一下立法院 當時真的是憂國憂民. 現在想想那時候的自己會相信民進黨真低能. 當時反的是黑箱. 根本不是反對服貿這個東西. 大家都知道經濟很重要不否認吧. 但會有抗議不給過的原因. 就是因為監督條例不夠完全. 結果現在打服貿的議題是因為要重啟?. 你民進黨不是全面執政嗎
(還有154個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2023/06/20 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
表面上是反黑箱,實際上就是反服貿。. 就像表面上終止國統綱領,實際上就是搞台獨。. 我是絕對反對重啟服貿. 服貿不是該不該重啟. 而是連談都沒有談的必要. 台灣只要談貨貿就可以. 服貿是沒有意義的東西. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁