討論串[問卦] 演藝圈清流是誰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(118推 5噓 60→)留言183則,0人參與, 10月前最新作者indoman (橄欖趴)時間10月前 (2023/06/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近長的帥、陽光、書生、噁、醜的藝人. 都紛紛爆出性騷擾或性侵未遂. 演藝圈很亂果然是真的. 感覺以前狗仔報的很有可能都是事實. 只是被壓下來或河蟹掉. 到底有誰是演藝圈清流啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.229.149 (臺灣).

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間10月前 (2023/06/19 21:32), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其他人怎麼看我是不知啦. 但真的要說. 我認為是林依晨. 林依晨當年靠著惡作劇之吻出道. 結果整個大紅大紫. 接著演我可能不會愛你達到演藝最高峰. 全民瘋炒房時代唯獨她不幫建商代言. 因為她曾說房子是用來住的不是用來炒作當金融商品. 希望大家都能有安身立命所在. 賺錢可以代言別的東西或靠演繹有收入.
(還有172個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者aBianSuck (阿扁)時間10月前 (2023/06/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏霖 算嗎?. 人帥 我可能不會愛你. 不會亂來吧. 總比那個邱責 臣又是真的囉. 陳柏霖 已經是清流了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.154.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間10月前 (2023/06/20 03:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我知道!. 王識賢. 唱歌很好. 演技不錯. 代表作. 流氓教授. 艋舺. 罪美麗. 角頭. 江宏恩. 代表作 飛龍在天!. 形象好!. 愛狗人士!. 當然,康永哥一定有!. 他很正派!說話很有哲理!. 超級喜歡蔡康永!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者Xaymaca (夏)時間10月前 (2023/06/20 04:08), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是. 白嘉莉. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190226002645-260405?chdtv. 年輕一輩的大概看沒甚麼 誰啊????. 這才是演藝圈的清流. 甚麼朱學恆啊 豆導 傑尼斯 黃子交 小s 三小的. 忌妒羨慕愛學人家飛起來.
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁