討論串[問卦] 家長群組怒了:老師太誇張 無限上崗!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓555(718推 163噓 611→)留言1492則,0人參與, 11月前最新作者oppo5566 (5566)時間11月前 (2023/06/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
有家長接獲幼稚園通知停止餵藥服務. 結果在家長群組直接炸鍋了. https://i.imgur.com/PTiCCT9.jpg. https://i.imgur.com/xDufiN8.jpg. 家長認為這學校太誇張. 很生氣 無限上崗!. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(12推 5噓 43→)留言60則,0人參與, 11月前最新作者TSLA5566 (中壢馬斯克)時間11月前 (2023/06/19 17:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
想問問為什麼私幼和公幼. 價位差距這麼巨大?. 某些貴族私幼撇開不談. 私幼多半也跟公幼差不多. 睡覺用睡袋 吃的也都差不多. 但私幼價格硬是比公幼貴十倍. 且公幼老師必須有教保員資格. 私幼老師幾乎阿貓阿狗都能當. 幼教幾乎都是後段大學甚至技職體系才有的. 不要騙自己了. 大家高中時都知道會念幼保
(還有330個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者hortl233 (hinet.net)時間11月前 (2023/06/19 17:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
跟老師的情況一樣啦. 法律有規定餵藥嗎?. 法律有規定老師一定要管教學生嗎?. 這些都是附帶的服務而已. 「附帶」兩個國字聽的懂意思嗎?. 面對一邊可能「上法院被告」. 另一邊「罵一罵而已」. 我是老師、育幼員,選哪個很清楚吧. 大家都只是領薪水的雜魚. 賣相害啦!. --. 發信站: 批踢踢實
(還有37個字)

推噓66(74推 8噓 100→)留言182則,0人參與, 11月前最新作者sincsnow (sincsnow)時間11月前 (2023/06/19 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
幼保單位跟老師不爽餵藥了。. 家長炸鍋,炸就炸。. 現在幼兒園直接發通知說以後不餵了。. 生氣嗎?. 不然,去告啊。. 不然,就乖乖接受幼兒園的條件。. 全台灣的幼兒園這麼多,. 現在有幼兒園開了第一槍,. 以後跟進的應該也不少。. 氣嗎?. 去跟民進黨說吧。. 哈哈。. --. 發信站: 批踢

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間11月前 (2023/06/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來以後可以多一個職業,叫學童餵藥師. 在現在餵藥風波事件持續紛擾的情況. 幼保員、老師相繼停止餵藥服務. 除如何有效解決這個問題. 就是專職專責、建立證照考試的制度. 每個學校都一定要聘僱1-3位餵藥師. 誰餵藥誰負責,責任釐清好清晰. 這樣不但能解決教師們現在所面臨的不公. 也能解決餵藥服務的需
首頁
上一頁
下一頁
尾頁