討論串[問卦] 為何一堆台女忍到現在才metoo
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(13推 8噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者maruel (black duck)時間1年前 (2023/06/19 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前不講 現在突然ㄧ堆metoo 我懷疑背後有高人或大集團在操控 而且加入演藝圈本來就要有心理準備 想白吃白喝的紅怎麼可能 演藝這行的女生多半也都是愛玩的 事後才越想越不對勁 我猜一定有什麼好處可以拿~. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160..

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2023/06/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟揭竿起義一樣啊!. 大家對秦皇暴政不滿意卻不敢怎樣,陳勝吳廣起義. 之後一大堆人跟著造反,. 東漢末年也是一樣,黃巾起義之前沒人造反,. 黃巾之後群雄並起,. Me2跟造反一樣,要等第一個人成功之後跟著上. 才容易成事. 引述《maruel》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者hrlbmrnr (hrlbmrnr)時間1年前 (2023/06/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很誇張..... 有的講起來幾十年一直活在恐懼噁心中... 怎麼可能. 就算掉進屎坑,吃到蟑螂...好像也不會噁心這麼久吧.... 更何況平常就出入一堆聲色場域的藝人政客... 敏感度有可能這麼強烈嗎?.. 我是覺得人為操作可能性很大.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者patear (patear)時間1年前 (2023/06/19 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
本文引用自 #1aa1_kz9 (Gossiping). 被天主教神父性侵的小男孩. 你們有想過他們為什麼這麼多年才跳出來說嗎?. 有些甚至已經當阿公了. 但對於當年的事情還記得. 有些被性侵的人因為年紀或是個性,初期會以為是自己的錯. 當酸民的同時,有點同情心不是壞事. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁