討論串[問卦] 黃子佼性騷似乎有新受害者?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(115推 41噓 129→)留言285則,0人參與, 1年前最新作者huangtzuhao (Jermaine)時間1年前 (2023/06/19 14:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一個受害者 「和我在一起,走在法國的365天」. https://www.facebook.com/FaShiNanYoumetInTaiwan?mibextid=LQQJ4d. 限時動態po出有其他受害者也站出來. https://i.imgur.com/ap33YVN.png. 一樣也是拍攝裸
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者signm (sin)時間1年前 (2023/06/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來講這是特殊性癖吧. 他自己都說是雙插頭了,有什麼奇怪性癖很正常吧. 你都跟他交往半年了,半年你沒跟他說你很變態嗎?. 拍裸照又沒有外流自己欣賞沒犯法吧. 希望焦哥不要想太多. 現在是不是只要事後一輩子哪天忽然想起. 覺得不太舒服就可以爆料. 不是我想知道界線在哪裡?. 引述《huangtz
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間1年前 (2023/06/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這些真的算是受害者嗎?. 拍照當假人的那個可以現場直接拒絕阿. 為什麼沒有被強迫,自己文章內說不願意,當下不講又拍完??. 事後越想越不對勁覺得噁心,這樣也可以怪男生喔?. 然後最後一個,都交往了還要說什麼?. 有些事情是不是無限上綱了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間1年前 (2023/06/19 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹!這叫性騷擾. 那陳冠希不就應該被告到死. 可以告陳冠希性騷擾的女演員可能有上百人. 包含被陳冠希傳簡訊杯修幹喔!. 台灣真的會被亞洲其他國家笑死. 台灣應該很多女演員被陳冠希幹過、甚至拍過,趕快跳出來咪吐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.244.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁