討論串[問卦] 黃子佼爆料哪條最勁爆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓404(423推 19噓 225→)留言667則,0人參與, 10月前最新作者wanggerger (王葛格)時間11月前 (2023/06/19 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
黃子佼爆料哪一條最勁爆. 1.憲哥欠錢. 2.城哥抽菸. 3.大小S哈們. 4.黃子佼禿頭. 鄉民們認為. 以上哪一條最勁爆呢. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.252.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者kiergh (小香)時間11月前 (2023/06/19 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說每一條都還好. 老吳財務危機從搞LED屎坑開始就有了. 那時我猜還沒收攤勒. 這種趴數的大哥資金轉來轉去. 當事人可能都搞不清楚轉到哪. 黃頂多也道聽塗說. 說不定人家早解決了. 況且欠錢仔對老吳來講. 也不是什麼新人設. 曾國城最大條是當年白嫖案. 剛竄紅而已,說不清楚直接被封殺. 搞到後來
(還有428個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/06/19 15:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不懂,就表演工作者,. 演戲好看、主持流暢、唱歌好聽就好,. 管這些人私生活如何幹嘛?. 你去買牛肉麵會管老闆平常有沒有抽菸哈們?. 還是管老闆娘有沒有跟哪個顧客有一腿,. 這些都跟普羅大眾無關吧?. 更別說黃子交這類的也早就不是什麼偶像了。. 我是覺得有錯被爆料就道歉就好了,. 當事人也
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者kons (kons)時間11月前 (2023/06/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
肯定是抽菸啊,. 你看越是罪大惡極的事情,越少人敢做,. 現在me2成這樣,反而是哪個知名藝人沒有性騷我還比較訝異,. 可見性騷這種事情大家都習以為常,見怪不怪了,. 就跟過馬路不走斑馬線一樣,大家多少都有過,沒啥勁爆了,. 可是你看事情發展到現在,除了城哥還有誰被起底抽菸?. 沒有啊,可見如此罪惡
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁