討論串[新聞] TVBS總統民調/年輕人最愛柯文哲 60歲以上最挺賴清德
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(332推 56噓 302→)留言690則,0人參與, 1年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間1年前 (2023/06/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 黃宣尹 報導. 3.完整新聞標題:. TVBS總統民調/年輕人最愛柯文哲 60歲以上最挺賴清德. 4.完整新聞內文:. https://upload.cc/i1/2023/06/18/3j5E1o.jpg. 2024總統大選僅剩大約7個月,近來政
(還有657個字)

推噓12(23推 11噓 71→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1年前 (2023/06/18 19:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸大家都在嘲笑那些老人. 但你確定你老了不會變成自己眼中討厭的模樣嗎?. 等到那天來臨,你恐怕也早就忘了自己曾經討厭過現在的自己. 到了辣個時候,你眼中最看不順眼的,不是那些思考僵化的老人. 是那些在你眼中一窮二白、滿口理想涉世未深會抱持不切實際理想的年輕人. 而且剛好那些年輕人也討厭你. 但你會
(還有419個字)

推噓56(109推 53噓 136→)留言298則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/06/18 20:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/pr6zOqf.jpg. 一張圖告訴你,年紀越大腦子越不好使. 39歲以下腦袋還沒退化. 49歲以上腦子開始退化. 39-49歲之間看起來快不行了. 所以你各位在那個區間?. 看到藍綠粉這麼氣我好爽哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有1個字)

推噓1(11推 10噓 30→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者psw (ICK)時間1年前 (2023/06/18 20:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人原是最挺D黨. 但到這幾年. 大小姐原給年輕人承諾做到嗎?. 更糟的是高學歷低薪+失業+高房價. 沒做到還加倍爛. 這樣年輕人不跑票才怪. 現在D黨民調已翻車. 我看真正選翻車後. 民進黨們都要走阿扁後路. 年輕人你們張開眼看誰給你們的承諾做不到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有29個字)

推噓38(45推 7噓 46→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間1年前 (2023/06/18 22:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民調呈現這個趨勢不意外. 民進黨 & 國民黨 大部分的政策,都是趨向老人. 並且大部分都是短期政策,可以立刻剪綵. 或是直接發錢,反正沒人會反對發錢,例如敬老金. 當一個總統表明2024之後沒他的事,這種年輕人還投得下去??. 柯文哲的政策大部分都傾向長期規劃. 講句實在話,假如真的上了,有些政策沒
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁