討論串[新聞] 新北喊全國幼童可來驗巴比妥 柯文哲轟:太離譜!我反對,製造更多恐慌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓558(667推 109噓 706→)留言1482則,0人參與, 10月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間11月前 (2023/06/17 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Newtalk 新頭殼. 2.記者署名:. 周煊惠 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 新北喊全國幼童可來驗巴比妥 柯文哲轟:太離譜!我反對,製造更多恐慌. 4.完整新聞內文:. 新北板橋私立幼兒園餵藥案持續延燒,衛福部原先昨天宣布擴大提供全台幼兒園幼童免費檢驗巴比妥,後來卻緊急改口
(還有889個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者icehorng (萊汀)時間11月前 (2023/06/17 16:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這太離譜了吧. 要嘛懷疑有老師下藥. 要嘛就懷疑是背景值誤判. 如果是老師問題 為啥要全新北一起驗. 如果是背景值 更不需要全新北驗. 全新北小孩都該為錯誤的政策掉髮. 我女兒為了這個掉髮 我一定恨死政府. 謠言該止於智者. 提出這個政策的人完全沒邏輯思考. 沒有制止這個政策的長官. 也應該被視為無
(還有39個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間11月前 (2023/06/17 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
抓到惹. 什麼藍白,根本就是綠白!!!. 只驗新北的時候. 這廝怎就不出來說會造成新北市民恐慌. 等到新北說全國來驗就說反對會恐慌. 不要再演惹啦. 綠白就綠白. 什麼藍白都是假DER. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.182.192 (臺灣). 文章網

推噓-6(4推 10噓 44→)留言58則,0人參與, 11月前最新作者YOYOBOY (溜溜球男孩)時間11月前 (2023/06/17 17:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿北才可笑吧 難道南部驗出巴比妥的其它. 同一間幼稚園家長沒有去驗就不會恐慌?. 阿北確定要跟全台幼童的家長唱反調?. 不驗所以就代表沒有殘留?. 這件事情不釐清是不是全台都有. 跟塔綠班一樣想河蟹掉?. 建議猴猴團隊可以狂打阿北這點. 把民調拉近. 原本要投給阿北 這次事件之後我寧願投猴猴. --
(還有225個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者abelppa (APPLE拔)時間11月前 (2023/06/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我智商100但我知道. 如果是在溫暖的南部城市驗出拔鼻tall. 那巴比妥容許值就會變很高,班班會洗成吃一點沒關係. 全臺家長反而就不恐慌了. 有沒有道理XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.87.178 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁