討論串[新聞] 快訊/中央不做地方做! 新北宣布:即起全國幼童可「免費驗巴比妥」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓396(604推 208噓 677→)留言1489則,0人參與, 10月前最新作者SEVENxELEVEN (原田都愛♥)時間10月前 (2023/06/17 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有574個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者kevin19528 (kk19528)時間10月前 (2023/06/17 11:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是吧. 看到餵毒餵安眠藥的新聞我也很驚訝. 不過這種事情只是零星個案吧==. 我才不信全台幼稚園老師大串連. 大家都餵小孩吃巴比妥. 就算中央不做. 哪個縣市就做好自己縣市內的工作就好. 阿不就很大方?開放全國幼童免費驗巴比妥. 是錢太多還是時間太多?. 那金門縣民的福利也不錯. 要不要新北市
(還有106個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者xdbx (羊阿兵)時間10月前 (2023/06/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在中央政府真的不知道在幹麻耶. 你今天一個地方小孩走斑馬線被撞死. 是這個地方才會這樣嗎. 不是嘛 交通問題就是要全台檢討. 一樣的道理 這種餵藥的事. 是只有那間幼兒園 或是只有新北市會這樣嗎. 不是嘛 這是全國性的問題阿. 結果你衛福部 還在那邊蹲那邊軟. 現在生育率已經那麼低了 中央還不快硬

推噓-4(5推 9噓 25→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間10月前 (2023/06/17 11:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《SEVENxELEVEN》 之銘言:. 等等 侯侯團隊已經選到頭昏了嗎?. 中央沒有做到的,新北市來做. 那以後. 中央沒能力處理核廢料 新北…. 中央不蓋燃煤發電廠 新北…. 完了 現在KMT改支持郭董還來得及嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
(還有24個字)

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間10月前 (2023/06/17 11:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
新北市政府有沒有缺錢?. 身為新北市民非常支持這個政策. 國家不做的. 新北市來做啊. 市府有缺錢要募款. 講一聲啦!. 我一定捐. 每次都這樣. 蟲洞都是我們新北的. 現在有對幼兒餵藥. 有下毒. 全國又只有我們新北. 真的很棒內. 保護全國幼兒. 新北動起來. 有缺錢講一聲. 我一定捐!!. -
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁