討論串[問卦] 敢承認自己有用過HTC的手機嗎!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓460(490推 30噓 258→)留言778則,0人參與, 10月前最新作者Homura (德意志國防貓)時間10月前 (2023/06/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
乳蹄. DHD. ONE X. NEW ONE. D826. UU. U11+. D19 Pro. 論忠誠度. 我大概像是三國諸葛亮、趙雲之於劉備. 畢竟是死忠的等級☺. 敢承認自己用過火腿腸的手機嗎☺. --. . =. .= http://i.imgur.com/SeEC2jX.jpg.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者lonzoball02 (我愛英雄聯盟5566)時間10月前 (2023/06/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人敢承認自己宏達電套在1000元以上的嗎?. 嘻嘻. 就是當初買在1000以上但現在仍然持有. 或是某個時間以1000元以下的價格出掉也行. 有嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2201116SG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間10月前 (2023/06/16 11:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
拎北第一隻手機就是HTC,. 用了半年螢幕只剩下上半部可以看,. 下半部整個黑化,. 後來換了Sony、華碩,. 最長一年半,最短半年,. 不是卡頓就是沒感應。. 直到拎北第一隻買了iPhone 8,. 到現在五年了,. 雖然拎北換了iPhone 13,. 但是iPhone 8到現在還躺在拎北的房間
(還有192個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者gniib (ybn4502)時間10月前 (2023/06/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
HTC手機團隊轉到GOOGLE. 我蝴蝶機直接轉PIXEL. 我最忠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.141.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686891258.A.04F.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁