討論串[新聞] 最新總統大選民調曝光!柯文哲站上31% 「侯老三」快看不到車尾燈
共 34 篇文章

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間11月前 (2023/06/15 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人會不會太奴了,. 賴功德也投的下去,. 投了繼續喜迎房價大漲,. 勞工做功德,少子化大成功,. 中台關係緊張,. 柯光是會做完任期才去選就屌打兩位烙跑市長了,. 重點賴還沒政績. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A226B.. --. 發信站:

推噓-11(12推 23噓 35→)留言70則,0人參與, 11月前最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間11月前 (2023/06/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家要投柯文哲我尊重. 但是現實就是. 你投柯文哲 就是幫助賴清德當選. 現在就是看大家是要自己爽投柯. 還是要合力把民進黨弄下來. 目前年輕人看起來爽投柯居多. 沒人在管大局的. 這樣到時民進黨再八年. 也不要再靠邀了. 自己造成的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓11(19推 8噓 32→)留言59則,0人參與, 11月前最新作者ssiou (科科~~)時間11月前 (2023/06/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 在藍綠一樣爛的前提下. 民眾黨吸收了藍營的小雞之後. 那民眾黨還是原本那個民眾黨嗎. 我簡單假設一下:. 假設鍾東錦、顏寬恆、徐巧芯、館長等人. 都掛民眾黨參選. 還是要投民眾黨嗎?. 反過來說. 以上這些人掛國民黨但支持柯文哲. 這樣國民黨不用處理嗎. 民眾黨應該接受嗎?. 支持者能夠接

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間11月前 (2023/06/15 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人投票紀錄. 有人跟我有相似的嗎. 2004. 總統 阿扁 政黨DPP. 2008. 總統 長欸 政黨DPP. 2012. 總統 小英 政黨DPP. 2016. 總統 小英 政黨NPP. 2020. 總統 廢票 政黨TPP. 2024 沒意外應該是.... 總統KP 政黨 TPP. --.

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間11月前 (2023/06/15 12:31), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我覺得你理念跟去時力黨主席小燈泡媽比較相近,你可以去問他. 是說,前時力黨主席都貪汙下台了.... 不用在那裡假設來假設去的好嗎?. 有柯文哲+黃國昌我就投!. 相信他們兩個訂立的制度,相信他們兩個堅持的價值. 而不是針對特定個人的過去,OK?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有87個字)