討論串[新聞] 新北五股居民收「基地台撤出」通知 互相走告:要斷網了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(201推 76噓 205→)留言482則,0人參與, 11月前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間11月前 (2023/06/13 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名:記者劉懿萱. 3.完整新聞標題:. 新北五股居民收「基地台撤出」通知 互相走告:要斷網了. 4.完整新聞內文:. 網路是現代民眾生活必備品,民眾手機訊號強度需依靠電信業者布建的基地台。近期有五股區民眾反映訊號差,甚至有人已一兩個月收不到網路,也有居民說收到業者通
(還有627個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者jimgene (jimgene)時間11月前 (2023/06/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個就跟核電一樣. 台灣一堆刁民. 想爽又不想負責任. 如果我是電信業者的話. 什麼叫作我不積極. 不要靠北靠母. 你們決定一個地方,我就去裝. 不是很簡單嗎. 你們自己搞不定,關我屁事. 台灣人就是自私的人種. 我很大方的. 變電箱,基地台還是什麼小的. 裝在我家沒關係. --. 發信站:

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者elwyn (殿下)時間11月前 (2023/06/15 08:18), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹,都沒有人發現問題點在哪嗎?. 民智未開是鬼島事實不意外,. 問題在於,為何現行法規讓民眾可以透過"檢舉"移除基地台吧??. 簡而言之,明明是低危害的設施,. 但是行動通信網路業務基地臺設置使用管理辦法/行動通信業務管理規則卻無限上綱,. 就連電信法的條文也講得超模糊,基本上就是給人家一堆魯小小的
(還有985個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者lienchi (...)時間11月前 (2023/06/15 09:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
蓋在公園哪裡好,公園不就給老人、小孩去的地方。而且在室內還有鋼筋水泥阻隔電磁波,如果這樣都怕的要死,怎會建議到公園蓋基地台,到時候又換一批常去公園的人要求拆除,難怪中華電信不願意去公園蓋基地台,這些人是有什麼問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.16
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁