討論串[問卦] 8年台北市改變了什麼
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間11月前 (2023/06/14 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
8年喔. 我只知道老人都很討厭柯文哲. 對丫. 那個敬老金…….. 沒有一個老人不罵的. 我想哦. 老人會罵. 就代表功德一件惹吧. 可惜沒多氣死幾個. 對丫. --. だにまる. https://i.imgur.com/rn3PRfu.jpg. https://i.imgur.com/CT4GgA
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者pkpk23456 (阿學)時間11月前 (2023/06/14 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉假如真的想幫柯文哲拉票,. 麻煩不要在那邊宣傳柯為了財政紀律不發重陽敬老金省錢了!. 這樣只會激怒老人票而已!. 真的要幫忙拉票!. 應該是宣傳柯把重陽敬老金加碼後幫老人付健保費以及其他老人福利,. 實際上拿到的福利遠比發一次的錢還多!. 假如還想繼續讓柯噴老人票的話!. 就繼續宣傳不發重陽敬老
(還有9個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間11月前 (2023/06/14 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 我看到這張圖嚇到了. 之前每次搭火車的時候 都是透過捷運轉搭. 所以只知道b1 b2的情況. 我完全沒發現到 台北車站四周變得這麼好看耶. 以前覺得破舊 覺得醜. 然後. 那個 南西中山商圈 以前就有一個聚落了吧. 之前很常去中山商圈附近. 原本就不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者godhead (第六天魔王)時間11月前 (2023/06/14 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這些狗屁資料是哪來的. 台北市住了25年up有資格講講吧. 「柯文哲什麼都沒做,台北已經空轉7年了」我不認同這句話,台北不是空轉7年,根本是倒退嚕. 光是把垃圾桶拆光我就要說民眾黨幹你娘. 丟垃圾是基本人權,黃33支持這種反人權的市長,落選是活該報應. 還有故意不給台北人放颱風假,旁邊縣市都
(還有723個字)

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者godhead (第六天魔王)時間4月前 (2024/01/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己回 一轉眼原來已經過半年. 當初我這個老台北人出來講反蚵言論還被說反串. 現在驗證一切的一切預告在前. 我再重申一次蚵政猛於虎 以下不是反串. 1.幹你娘的台北人沒垃圾桶. 有人丟家庭垃圾就把垃圾桶收回去. 那全台北應該禁賣水果刀 因為鄭捷拿水果刀殺人. 捷運也應該關一關 因為搭捷運可能
(還有803個字)