討論串[新聞] 林智堅認了!不再堅持論文原創 多次喊「桃園本來是我的」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(237推 113噓 204→)留言554則,0人參與, 1年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間1年前 (2023/06/10 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 2023年06月10日 10:53. 林智堅認了!不再堅持論文原創 多次喊「桃園本來是我的」. 記者邱晟軒/綜合報導. 調查官余正煌提起刑事自訴,控告前新竹市長林智堅涉侵害著作權案,雙方9日下午達成和解,余正煌撤回所有告訴,林智堅同意依照余正煌指定捐款30萬元給公益團體。對此,
(還有906個字)

推噓4(7推 3噓 29→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2023/06/10 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次縣市長選舉 是靠小智送頭 與 余正煌節氣高 才贏的. 不然 朱立倫是有甚麼地方能攻擊蔡小姐的嗎?. 以小智為破口 才破了菜的金身 但這是大環境一起攻破的. 包含綠營賴的勢力也在想辦法破菜金身 好被提名. 自以為提名神勇 幹 真的神勇會提名新竹市那個嗎?. 沒有小智送頭 現在新竹跟桃園 都是小智的
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者mark4003 (老馬識途)時間1年前 (2023/06/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
大街罵人 密室道歉. 是非可以這樣翻轉嗎?. 傾全黨之力去對付一個公務員. 一連串不實指控. 總統以降各種花式背書. 甚至還有秋後算賬查水表. 幸而我煌威武扛了下來. 才換得這完整的清白. 但不完整的道歉. 希望煌哥能隨著這雖不完美的落幕. 回歸平靜生活 仕事平順. 辛苦了. 至於200萬公益捐交不
(還有24個字)

推噓127(135推 8噓 49→)留言192則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/06/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
陳時奮表示: 大哥沒有輸!!!. 余正煌在北檢、高檢署、台北地院連吞三場敗訴,這才是他對林智堅撤告的理由。. 余正煌告我連吃三敗仗,這表示他很難告贏林智堅。與其繼續吃敗仗,不如找個台階撤告。而林智堅也夠善良,願意給余正煌這個下台階。. 儘管林智堅與余正煌已達成和解,這起抄襲爭議不應就此終了。台大的學
(還有105個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者matatabi (matatabi)時間1年前 (2023/06/10 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這事件在韓國應該會被拍成電影吧?. 一介草民,為了捍衛自己的名譽. 不惜冒著丟掉公務員工作的風險. 要與一個背後有總統撐腰的大鯨魚對幹. 面對掌握媒體話語權與政府資源的大人物,. 最終讓對方屈服並失去選票,. 怎麼看都是超級精彩的劇本. 再加油添醋一下. 堪比黑水風暴吧. 怎麼沒有台灣導演想拍?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁